• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Массовые регистрации на форуме

Автор admin, марта 01, 2016, 19:46:03

« назад - далее »

admin

Народ, активизировались обладатели хрумера - софтина для массовых спам сообщений на форумы. Сегодня штук 100 было, стараюсь каждого проверить на "человечность", но если кого забанил зря - просьба написать на it собака coffeemir.com

MaestroSK

Пора вводить, как предлагалось ранее, проверку на наличие технических знаний  ;)

Suhnny

Причём с элементами случайных чисел.
Шоб, сабаки дикие, не подобрали алгоритм!
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

admin

osja

Не пойдет. Форум открыт для всех. Этим он и хорош.

MaestroSK

admin

Не прижмут ))))) сдохнут быстрее  )))))))) кому интересно - попробуйте зарегистрироваться ))))))

MaestroSK

Попробовал... Капча-конструктор? Дальше не пошёл  :)

admin

MaestroSK

admin

Ваще тишина - вроде отвалились ))))))

Suhnny

Ну, дык, никто ж в здравом уме не станет сидеть упорото создавать ручками пользователей для рассылки спама,
если их практически сразу удаляют.

А т.к. регистрация теперь не поддаётся алгоритмике, то и программу автоматизации теперь составить не получится.
Главное, чтобы капча действительно случайными числами работала , а не несколько фиксированных наборов.
Иначе вычислят и пропишут.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

admin

Все равно, они сразу не получает доступ - я вручную одобряю после проверки

Suhnny

Цитата: admin от марта 04, 2016, 17:14:21  
я вручную одобряю после проверки
Нэ знала баба клопоту - купыла порося...
По мне - так проще один раз с программой заморочиться.

admin