• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Профф.кофеварка Електра 2-поста

Автор Капабаза Роман, марта 16, 2016, 23:46:29

« назад - далее »

Капабаза Роман

Профф.кофеварка Електра 2-поста  с програмированием дозировки кофе с платой управления,такая проблема,включаю я утром кнопку сеть она загорается,жду что щас будет нагрев бойлера а в итоге ничего,кнопки не работают приготовления кофе+тэн ни греется вообщем ничего ни работает лиш кнопка сеть загорается при вкл. Провел такие работы 1-проверил аврийный термостат  на перегрев бойлера робочий.2-проверил кнопку сеть рабочая,Что может быть проблема у меня уже не однократно и на других кофеварках была не могу победить ее и все помогите пожалуйста кто чем может за рания спасибо.

master78

Выключаешь и заново включаешь и она работает как ни в чём не бывало?  :)
Такой же головняк притащили на неделе-разбираемся,если мы о одном и том же Elektra Maxi ?
Главное у нас всё работает,у них по утрам такое тварится. ???
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Zhandaroff

Если это рестайл с хромированными кнопками, то там вроде программируется время включениявыключения.

master78

У меня не рестайл,есть программирование кол-ва воды только через замок и всё.
у ТС  незнаю,подождём.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Expert-PRO

Вижу цель, не вижу препятствий!

master78

osja

Автор темы толи бот, толи не совсем адекватный человек. Наплодил одинаковых тем, а сам не отписывается. Лишние темы удалил. Если и тут не отпишется, то и эту удалю.