• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips HD8648/01. Сломан пин.

Автор Ebnladen, марта 20, 2016, 20:32:20

« назад - далее »

master78

Понятно,так и есть корпус штуцера под замену.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Слева - остаток носика бойлера, справа - "перекладинка", как я её называю.
Она и от саековских машинок пойдёт.
На филипсы у меня деталировок вообще нет, так что по носику бойлера не подскажу - ждём кого из оф.сервиса,
может озвучат коды...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Хотя, хотя....
Ещё раз присмотрелся - вроде и одинаковые с XSmall Puro носики...
Не хватает детальных фото автора.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

master78

Носик тот же что и на HD 8642 (421944022881) не знаю отличаются ли коды или те же, уточнить надо.
Но похоже "болезнь" перекочевала дальше.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Думаю, те же. Филипс под свой бренд всё гребёт, а коды менять смысла нет.

Ebnladen

Доброй ночи,  детальные фото..

Suhnny

:)
Да это и на прежних фото было видно.
Нужны куски, оставшиеся в корпусе.

В теме про XSmall Puro хорошо видно.

Ebnladen

:)
Вот оно что..На самом-самом первом фото в теме видна оставшаяся часть в корпусе. Я его разберусь и сделаю фотографию.

master78

Да,это тот же штуцер что в  HD 8642.

Ebnladen

Доброе утро.
Оставшаяся часть.
Сегодня без кофе ☕ (((

Suhnny

Ну, вроде оно..

421944022881  PIN FOR FLOW SELECTOR FAUCET XS4                        Корпус носика
421944022901  PIN FOR FLOW SELECTOR FAUCET XS4 ASSY.              Носик в сборе

Ну, и, как master78 в той теме говорил, желательно менять обе (т.е. второй код).

master78

Я имел ввиду коннектор,421944022891 (на моём фото справа) он тоже лопается но продольно и без нового носика этого не заметишь,потому и имел ввиду что нужно иметь обе позиции.

Ebnladen

Добрые люди :) Спасибо за помощь в решении данной проблемы.Теперь понятно, что нужно поменять.
Остался один вопрос - где найти эту запчасть (запчасти) ?

master78

Я же сказал доберусь до мастерской если там будет более чем одна штука,то помогу.
Сейчас я не в городе!

Ebnladen