• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Classic (SUP014). Неправильно проходит SELFTEST.

Автор oleg612, марта 22, 2016, 22:14:10

« назад - далее »

Suhnny

В сообщении 12 процессорная плата действительно от роял проф.

Последние фоты уже процессорная плата от роял дижитал плюс!

Смотри там сам не запутайся.
Прошивка хоть и одинаковая, но мало ли, какие различия могут быть...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

oleg612

Последние две фото это другая плата, в ней была проблема с конденсатором в обвязке термодатчика бойлера пара!

Suhnny

Ну так и зачем её лепить было?  :)
Как она выглядит - и так знаю - у меня такая же от капучины редизайновой.

Меня в первую очередь интересует массив кодов на конкретно взятой машинке.
Т.к. в сообщении 12 все наклейки видно, осталось лишь убедиться, что плата действительно
RRDCPUV02, а не RRDCPUV01, скажем.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

oleg612

oleg612

Я пропустил одно фото, сейчас подправлю :)

Suhnny

Кстати, тараканский срач желательно вычистить...

oleg612

Добрый день! Продолжаю поиск неисправности на Royal Classic (SUP014), всё помыл, ещё раз проверил, все равно не правильно позиционируется зу, резисторные сборки могут обрываться или менять сопротивление?

Suhnny