• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna (SUP018). Не работает водомер.

Автор zoroastr, марта 25, 2016, 12:11:54

« назад - далее »

zoroastr

кофеварка saeco vienna. Пока нагревается водомер работает исправно, когда нагрелась и немного постояла, водомер наливает 100 мл  и загорается красная лампочка, при повторном открытии крана лампочка не гаснет (вообще). Пока аппарат нагрет процедура повторяется постоянно! тоже самое при приготовлении кофе!
Водомер менял, ставил заведомо рабочий!
Извините за флуд если тема уже была!

DM073

посмотри разъемы, возможно окисление. и на плате и на самом акватурбинометре.

osja

Как только счетчик воды не обзывают, и фаллометр, и фломоутор и водомер, и еще по разному! Прикольно читать.

DM073

))) турбинка, белая хреновина перед помпой....)

DM073

правильно наверно флоуметр) или нет

MaestroSK

... и счётчиком воды обзывают   :)

tsariok

Цитата: osja от марта 25, 2016, 12:48:43  
Как только счетчик воды не обзывают, и фаллометр, и фломоутор и водомер, и еще по разному! Прикольно читать.
Когда один чудак написал  фаллометр, я ржал наверное больше часа,никак не мог успокоится. ;D

DM073

Suhnny

Я то думал, в коде аппарата ошибку сделать невозможно...
Наш народ явно ОЧЕНЬ способен!!!
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zoroastr

Я уже даже плату поменял на заведомо рабочую! та же проблема!

Sly

Дырку в гидросистеме ищите. При нагреве пузыри в бачек не идут?

Arhara

zoroastr

пузыри не идут, и на дне кофеварки луж нету! попробую помпу поменять, потом отпишусь!

zoroastr

Цитата: Suhnny от марта 25, 2016, 14:39:51  
Я то думал, в коде аппарата ошибку сделать невозможно...
Наш народ явно ОЧЕНЬ способен!!!

а я-то думал, что частица пишется через дифиз!!  обязательно указывать на чужие ошибки?

Suhnny

"Я-то" ниразу не встречал написанного через дефис...

А вот ошибки в кодах (SUP081 вместо SUP018) сделают невозможным найти тему поиском по модели.
Кроме того, не мешало бы указать остальную информацию с шильдика и код платы.

Т.к. этих виенок моделей 20, наверное....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)