• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помогите почистить ТСА 5201 не запускается заводская чистка

Автор monarh08, апреля 01, 2016, 11:31:54

« назад - далее »

MaestroSK

Цитата: monarh08 от апреля 01, 2016, 20:39:10  
почему вода не поступала по шлангам.
А помпа то хоть работает в это время? Инет ли утечки на дренажном или коромысле ЗУ?

MaestroSK

Цитата: monarh08 от апреля 01, 2016, 20:41:25  
в рабочем режиме - это как машина должна варить кофе? или просто включена в ждущем режиме и я нажимаю эко а потом по инструкции.
Попробуйте и так и так. Вы же не сообщили мне полную модель. Возможно могли быть какие-то изменения, вариации в инструкциях.

monarh08

Утечки нет один раз она выдала через сопла воду с веществом от накипи и через капучинатор отлично выдаёт

MaestroSK

monarh08

Писал же полную модель вот что там ещё написано T-Nr. TCA5201/02 FD9205 21 2935
                                                                                        220-240V~     50Hz         1400W
                                                                                        Type:CTES25A    Made in Portugal

Больше ничего не написано

MaestroSK

Проверил инструкцию, всё верно, всё как я и описал. Пробуйте

monarh08

Включил в сеть, залил воду с жидкостью включил клавишу вкл/выкл 
Загудела выдала воду в стакан сейчас горит зелёным есо и горит индикатор S красным
Сейчас нажать клавишу есо? а затем нажать и удерживать клавишу с 1м зерном - я правильно понял?

MaestroSK

monarh08

Всё нормально горят индикаторы залить воды и мигает кнопка пар закинул таблетку и не помню что дальше :o :o :o :o

MaestroSK

monarh08

Нашел инструкцию...  фухх  Нажал индикатор пара пока идёт процесс какой то гудит молчит потом гудит потом молчит.....  ждёмс....   
Прям как роды принимаю ;D ;D ;D

MaestroSK

Удалите, пожалуйста писанину из инструкции выше вашего вопроса. Сколько вы залили воды?

monarh08

Удалил, выкладывал вырезку из инструкции что там написано

MaestroSK