• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KRUPS XN 2006 . завоздушили

Автор Alex, мая 08, 2016, 16:10:21

« назад - далее »

Alex

Здравствуйте.  У друзей  KRUPS XN 2006 года выпуска,капсульная. Включили без воды...аппарат мёртв. В систему попал воздух. Может кто подскажет,как от него избавиться. Есть инструкция по разборке и устранению воздушной пробки!? Подскажите, пожалуйста.

osja

По чему пришли к такому выводу? Что значит мертв аппарат?
2006 это не год, а модель.

Alex

Не я решил- хозяин! Они эту модель и покупали в  2006 году!  Он сказал,что в этой модели такая фишка- без воды нечаянно включил,пиши пропало! Ремонт очень хлопотный! Надо разбирать машинку,принудительно заливать воду и продувать!  Вот я и решил у специалистов поинтересоваться, иначе никак нельзя воздух стравить,как разбирать!?

Alex

Нашёл ему инструкцию на эту модель. Там,в разделе Неисправности,есть момент про то,как исправить ситуацию. И разбирать ничего не надо!
Паникёр! Дело двух минут! Уже кофе пьёт!

osja

Во-во. А то сразу тему создавать. Всего то нужно инструкцию прочесть.
Я не против, что бы таких клиентов побольше было, больше заработаем за развоздушивание.  ;D
Работа то сложная, вакуумный насос  нужен воздух отсасывать  ;D

Alex

Да и мастеров таких позитивных,с чувством юмора бы побольше! Спасибо,что тапками не закидали ;)