• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna (SUP018). Не наливает кофе (воду).

Автор enjoy, июня 02, 2016, 14:37:32

« назад - далее »

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

enjoy

403: Access Forbidden
Your country (MD) has been blacklisted.

не совсем понимаю где она должна стоять, перекладина эта

enjoy

видео с процессом сервисного режима https://www.youtube.com/watch?v=GqqWHpaCyV0&feature=youtu.be
пару фото, одна фото заварника, вторая тройник в который заварник втыкается

OTTO

штуцер бойлера называется . у скобы ушы загнуты  :o
смотри деталировку как должно быть
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Suhnny

На первой фотке между красными колечками уши оттопырены...  ;D
Она должна быть ровной :)

Ну да - не носик ЗУ, а носик бойлера. Кому удобно, пусть будет штуцер... :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

enjoy

я так полагаю, из за усов штуцер садится не полностю в заварник? от чего и не подает воду, так?
где можно глянуть нормальный штуцер?
и еще вопрос, чтобы снят усы, надо разбирать вплоть до снятия с бойлера или можно ограничиться так?

OTTO

снимай смотри . можно попробавать погреть и выпрямить , для дальнейшей диагностики ;)
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

OTTO

посмотрел видео - сетка или клапан крема забито
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Suhnny

Нет - из-за усов клапан в штуцере не открывается. Потому и воды нет.
Чтобы клапан открылся, скоба должна быть ровной.

Так что менять скобу, а потом можно и дальше смотреть.
Выравнивать - безсмысленно.

Suhnny

Снимать скобу лучше при снятом бойлере.

enjoy

до того как снять бойлер, попробовал один вариант. дома валяется одео  гиро плус с разбитым заварником, там отломан как раз этот штуцер с заварника, который насаживается на штуцер с бойлера,  руками одел отломанный штуцер заварника с гиро на штуцер бойлера с виены и прогнал в тесте, вода пошла.
на одео гиро я смотрел, таких усов нет вообще. штуцера заварников одинаковые и по размерам и по диаметру

OTTO

нормально :o валяется ГИРО ;D там другой клапан-до штуцера ЗУ. по видео- в ЗУ создаётся давление  :-X
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

enjoy

)) она не моя, друг притащил и оставил, с разбитым заварником. да и технике из 90 х я доверяю больше. все же качественно делали.
ладно это, где мне эти усы найти теперь. не снял еще но не проблема снять..

OTTO

оставь от одеи и в тестовом попробуй
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

enjoy

на первом фото то что отломанно у одеи
на втором штуцер бойлера виены с погнутыми усами. пластмасс на ощупь прочный

по суть надо разбирать одеи и попробовать снять штуцер  бойлера и поставить на виену. сомневаюсь на счет реьзбы и длины штуцера