• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Office (SUP016V). Выключается после простоя.

Автор zubeir89, июня 02, 2016, 16:21:38

« назад - далее »

tsariok

Что тут не понять?.От вилки которую в розетку вставляешь,концы приходят на плату,вот они и должны идти на транс где 220в. Это я уже разжевываю,чтоб опять косяков не наделал.Я даже представить не мог,что можно в трех соснах заблудиться,то есть написать несколько страниц,и не понять как подключить трансформатор.Народ наверное уже весь поп-корн сожрал и новым запасся. :D

zubeir89

Цитата: tsariok от июня 14, 2016, 13:59:08  
Посмотрел 115 раз.Правильно запаял.НАЛИВАЙ. :D
Плохо налили(

zubeir89

ну так 2ой штекер от дверцы идет на 220, а вот наверху тут резисторы фиг поймешь.

zubeir89

по идее если 2 выхода по 9V нашли и 1-220V то остается ещё один 220

Suhnny

Короче, дружэ...
Прежде, чем связываться с какой-либо деталюхой - погугли, что это вааще такое, зачем оно нужно, как именно его проверять, в каких схемах используется.
И только если ОСОЗНАЛ логику схемы - лезь ручками шалить.

Ручаюсь, ты даже не в курсе схемы простейшего трансформаторного блока питания.
Про параметрические стабилизаторы уже и не говорю.

У тебя несомненное, конечно, достоинство - настойчивость.
Но не стоит направлять его на выпытывание знаний из людей.
Лучше направь на собственное самообразование - завсегда в выигрыше будешь.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zubeir89

скажу вам честно, не обижайтесь, я вообще в ремонте и в этом всем не спец, умею что умею, если вы все знаете вы молодец, только не надо если кто то не знает чего то упрекать его, я на этом форуме не долго, и всего пока не знаю.

Suhnny

И на будущее.
Если неисправность стандартна - народ подскажет, что именно поменять.
Если нет - не обезсудь - ищи толкового электронщика.

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!

Честно, если бы мне кто так плату пересапал - я бы выбил от сервиса новую/бу, но неповреждённую!
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)