• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина для ресторана

Автор ADAcorp, июня 10, 2016, 17:22:46

« назад - далее »

ADAcorp

Добрый день. Хочу приобрести в ресторан кофемашину. Выбор пал на cimbali m21. Но муки поиска заставляют сомневаться меня в моем выборе и надежности. Что скажите? Бюджет 300 тыщ. Заранее спасибо

Suhnny

Отличный вариант. Ремонтируется легко, запчасти доступны.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

osja

Для ресторана однозначно профессиональную. М21 даже мне, на заре моей ремонтной деятельности приходилось обслуживать. Действительно проста и надежна.

Zhandaroff

Для ресторана лучше 2х группную.

ADAcorp

да, как раз  2группную и собираюсь брать. А есть ли какой либо аналог? или уже раз приметил то эту и брать?

Sly

300 тыщ бюджет это новая casadio dieci 2гр плюс кофемолка on demand. Ещё и останется.

Zhandaroff

Так новая или б/у? Если б/у М21(середины 90х наверно) - 80 красная цена.

Sly

Это смотря как восстановлена. У нас кстати на выставках м21 работает. Цаца вся из себя. Хром, лак и тд. Не продаеццо... :)

ADAcorp

Цитата: Zhandaroff от июня 11, 2016, 21:57:00  
Так новая или б/у? Если б/у М21(середины 90х наверно) - 80 красная цена.
Имеется ввиду новая

ADAcorp

Цитата: Sly от июня 11, 2016, 01:39:19  
300 тыщ бюджет это новая casadio dieci 2гр плюс кофемолка on demand. Ещё и останется.
а как она в обслуживании и надежности? цена до 200 тыщ (если это A2). + необходимо брать кофемолку (примерно 30 тыщ).

Sly

Отличный агрегат за свои деньги. Есть ньюансы, но в целом беспроблемная машинка.В версии 220в медленная, тэн слабый. Если не следить за водоподготовкой, то забивает кальцием жиклеры в клапанах групп. А так та же классика от faema за смешные деньги.

Djamson

После профилактики и декальцинации знакомые сервисники продают Чимбали М31.

admin

Я безумно рад за Вас, только есть раздел куплю продам , туда и пишем все предложения! 1е предупреждение.

Djamson

А сколько их всего будет?.. Просто чтобы прикинуть окупаемость аккаунта - сколько тачек успею продать))))

tsariok

Будешь хамить,то не одной.Есть правила.