• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups XP7200

Автор Venus, июля 09, 2011, 06:48:48

« назад - далее »

Venus

Сегодня всё решилось ;) оказалось что на дистрибьюторе два микропереключателя(концевика) местами подключение надо было поменять ;)
заработала вроде ;)

Expert

Как правило ответ прост
Горжусь тобой моя Россия

Venus

михаил56

Здравствуйте.
У меня проблема. Машина вместо чашки выливает кофе "под себя". В чашку иногда вообще ничего не попадает, иногда немного напитка. Разбирал смотрел ничего глазами не нашел.

Service-Man.

Скорее всего (Уплотнитель варочного блока Krups (запчасть для кофемашины)) нужно менять. Но нужно сделать диагностику.

Артикул: 05.06.003
Цена: 500 р.

михаил56

Добрый день. Сделал диагностику машины (неполадка - выливает кофе под машину а не в чашку). Заключение дали - замена распределителя нагрева воды. Как считаете - не ошиблись?
А то у нас в Оренбурге специалисты по нестандартной технике не очень.

serviceboss

Снимите корпусные панели, включите машинку и сварите кофе - если течет распределитель Вы это отчетливо увидите, и сомнений не будет.

Service-Man.

Как правило протекает этот блок-http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=100&flypage=flypage_z.tpl&product_id=52194&option=com_virtuemart&Itemid=36 ,потом этот-http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=24&flypage=flypage_z.tpl&product_id=52237&option=com_virtuemart&Itemid=36. Если на первом подтекают уплотнители на этом сайте есть ремкомплект-http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50462&category_id=123&option=com_virtuemart&Itemid=36 ,но блоками менять надежней. Машинка очень ненадежная и после года использования начинает сыпаться. В Москве очень мало сервисов, которые берутся за ремонт   крупсов.

Wladimir_TS

Здраствуйте все ! У вас тут случайно сервисной инструкцией на Krups 7200 или что-то с подобной механикой заварочного блока разжиться можно ?
В электронике чудес не бывает, а бывает плохой контакт !

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Wladimir_TS

Прошу прощения - но мне нужен не User Manual а Service manual. Или как минимум взрыв схему заварного блока и схему соединения всех водных магистралей. Желательно полную схему гидросистемы - в каких режимах куда идет вода.

В данный момент просто машина - это комплект деталей на который ее разобрали до меня, включая полностью разобранный заварной блок

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Wladimir_TS

Это, увы, сильно не поможет, но и на том спасибо.

yeskoles

или уплотнитель поршня кофейного на валу порвался, или отлетело верхнее (третье) ухо на клапане обратного хода на мультиредукторе пластилиновом. Я ремонтирую эти крупсы постоянно.В сами ничего не сделаете. Но даже после меня, гарантий немного. Эта машина единый гидравлический узел.

emelya

Приветствую. Подарили не исправную машину. Пытаюсь починить. Проблема в следующем. При включении постоянно просит очистить бункер, больше ни каких действий не происходит. Вопрос, как машина узнает о полном бункере?