• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Aulika (SUP040R). Ошибка Е01.

Автор barik, июня 23, 2016, 10:39:52

« назад - далее »

barik

Здравствуйте! Высвечивается ошибка Е 01.Подскажите что это означает? Спасибо

Suhnny

!!!ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕМ!!!
Не поправите - удалю.

Первая ошибка обычно о заблокированной кофемолке говорит.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

barik

Буду пробывать ,скажите а на кофемолки постоянное напряжение?Просто ктото уже ковырялся и мог перепутать провода на кофемолку.Странный звук очень мягкий.Ножи не зажаты. Спасибо.

OTTO

хоть описал бы ....что как ? :o
от момента включения ...
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО ВРЕМЯ

Suhnny

Я попросил бы не игнорировать отсылку к правилам...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

barik

Я не понял что я сделал не так.Какой игнор обьясни!!!!Или вообще ничего не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

admin

Цитата: barik от июня 23, 2016, 19:11:36  
Я не понял что я сделал не так.Какой игнор обьясни!!!!Или вообще ничего не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас попросили тему оформить корректно!

Аlexlit

Не гневите "гуру",а то обидится и перестанет помогать  :) На форуме существуют правила оформления темы (перепишите шильдочку КМ),что бы потом легче было искать другим пользователям.

barik

Я ИЗВЕНЯЮСЬ что не понял Вас!!!Я все понял писать буду коректнее.

barik

При включении КМ машинка делает несколько чашек и появляется ошибка Е 01. Заметил что плохой ход воды.

Suhnny

Правила до конца так и не осознали, видать. :)
Приведите ВСЕ данные с шильдика. Хотите - выложите его чёткое фото.
Слово "SAECO" впереди писать необязательно - и так понятно, что не сименс.

Скачайте в документации форума сервис-мануал на Exprelia, Xelsis, зайдите в тестовый режим, поиграйтесь с кофемолкой.
Опишете её поведение. Можно фото.
Машинка хоть и не та, но вход в тест и состав меню аналогичны.

barik