• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

JURA Impressa J9.3 включается 3 звуковых сигнала и выключается

Автор КофеМастер, июля 11, 2016, 17:20:26

« назад - далее »

tsariok

Ну и я проверил,лежит перед глазами ,кажет 8,4 кило.Ну в хате сейчас не холодно градусов под 30. Вроде он при 20 градусов должен 12 кило показывать.

КофеМастер

подкинул с другой машинки с крупса эфекта 0 (( все по прежнему
при нажатии на любые кнопки отвечает 2-я звуковыми сигналами после сего время до ошибки увеличивается, бойлер успевает нагрется, но ошибка прежняя.

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

КофеМастер

КофеМастер

меня вот что смущает модель с экраном почему ошибку на эеране не пишет а выдает звуковыми сигналами или все жорики так ошибки сообщают ( просто жура редкий гость  :)  )

master78

Самому интересно,то предположение было.
Относительно свежие модели.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

КофеМастер

КофеМастер

до меня хозяева говорят что в 2-х мастерских была машинка в одной сказали за 40 000 ее реанимируют )) потом сторговались до 8 но без гарантий. В другой сказали что перепрошивать надо, но у них нет оборудования. на плате вижу только одно место вмешательства :

master78

Память что ли,неразборчиво?
С этого и надо бы начинать описание. :(

КофеМастер

master78

Ну да она самая,только вот что туда пытались залить или просто считать  х.з.
Только слить с такой же машины дамп и попробовать записать в эту.

КофеМастер

понятно, искать такую же. а от каких еще может подойти ?  только от  J серии &

osja

КофеМастер