• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Gaggia syncrony logic не мелет кофе

Автор Konstantin43, июля 18, 2016, 17:22:40

« назад - далее »

Konstantin43

Подскажите в какую сторону капать! Кофемашина вроде работает, воду греет, кипяток есть, кофемолка тоже работает, а кофе как будто не молет, но помол никуда не валиться. Кофе льётся прозрачное как слеза!!!
Я так думаю что кофемолка сказала "ГАВ"? Если кофемолка, то что в ней менять? жернова или полностью?

rou4235ter

Разбирать, чистить кофемолку - залили водой. Возможно и жернова под замену.

Konstantin43

Разбирал, чистил. Это после разбора ноль эмоций по помолу. До этого "девушки" туда какаво засыпали.

Konstantin43

Подскажите где взять жернова, и кстати не могу шестерёнку вставить на место. В бункере которая регулирует помол. Но такое впечатление что там уже ничего ни куда не регулируется. :-(

tsariok

Видно слишком мелкий помол выставили или не правильно собрали кофемолку.

Konstantin43

Цитата: tsariok от июля 18, 2016, 17:39:10  
Видно слишком мелкий помол выставили или не правильно собрали кофемолку.
Ставил на серединку.

Konstantin43

Молоть то молет, но не дальше жерновов помол не уходит.

tsariok

Трудно понять.Увидеть бы.Если дальше жерновов помол не уходит,то смотреть,что мешает.Все прочистить.

Konstantin43

Сейчас заного разобрал. Не молет она блин. Помолотого кофе чуток. Всё же скорее всего кофемолка. Где купить новые жернова?

tsariok

Попробуйте увеличить помол.Может мелкий.

Konstantin43

Завтра попробую увеличить. Сегодня уже поздно. Домой пора.

osja

Константин, убедительная просьба исправить название темы. Что значит ПОДНЯТЬ? Как по этому слову можно найти поиском подобный дефект?

Arhara

Цитата: Konstantin43 от июля 18, 2016, 17:22:40  
Кофе льётся прозрачное как слеза!!!
Константин, что-то вы путаете. Эта машинка с дозатором, пока достаточную порцию кофе не намолет, пролив не начнётся.

Konstantin43

Константин, что-то вы путаете. Эта машинка с дозатором, пока достаточную порцию кофе не намолет, пролив не начнётся.
[/quote]
Ну значит у меня стало чудо науки. Могу сделать видео .

Konstantin43

Сегодня с утра увеличил помол, насыпал кофе, оно заработало. Но кофе не молет. и после потуг кофемолки загорается крассная лампочка. В мануале написано либо вода, либо кофе. Вода есть, кофе не молет. Даже рукой давил на зёрна. результат ноль. Кто подскажет где купить жернова?