• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

"Caffeo solo milk. Развалилась кофемолка"

Автор Aleks1981, июля 22, 2016, 16:41:43

« назад - далее »

Aleks1981

Добрый день,
Разобрал кофемолку высыпались шарики как из подшипкина (фото) возможно их впихнуть обраобракуда и как  ?)

osja

Исправьте название тебы. Не отражена суть проблемы. И не русмкими буквами модель, а как на машинке написано.

Aleks1981

На фото проблема, открыл выпали шарики не понимаю как и куда вставить ,  вот и лежит кофемолка в разобранном виде , жду помощи от знающих людей !)

osja

Я для того и просил исправить название темы, что бы поиском можно было найти похожие. Сейчас название темы ни о чем не говорит. Исправьте!  "Caffeo solo milk. Развалилась кофемолка".
По теме, саековскую кофемолку разбирал и собирал. Бошевскую не получилось, там пластик жесткий, обламываются края, когда последние шарики пытался вставить. Пробуй. Сначала вставить крышку редуктора, потом шарики запихивать. Если не получится, есть такая б/у на продажу.

Aleks1981

osja

Aleks1981

Приветствую !
Никак не получается победить данный аппарат (
Поменял все переходники, дренажный клапан, делал декал с большим количеством сродства "exspert-cm", все равно не хочет работать, пишет нет кофе , индикатор зерна моргает .
Помпу и счетчик воды тоже ставил новый, не менял только датчики на бойлере нет под рукой(
Снял трубки с бойлера и увидел, что вода выходит очень горячая как кипяток.
видео не загружается, брошу ссылочку там все видно.
Подскажите , что ей нужно для работы .

https://drive.google.com/file/d/0B3sXRw0ArPLvWHlUN2IxNmVuLTQ/view?usp=drivesdk

tsariok

Для начала попробуйте укрупнить помол.Мне кажется машинке не нравится ,что помол мелковат.Если есть на ней приготовление из молотого кофе,то попробовать на молотом сделать.

tsariok

И еще там случайно не стоит на маленькое количество напитка,то есть настроить или поставить больший  объем воды.

osja

Если кофемолку умудрились все таки собрать, то наверняка не верно настроена степень помола, или не достаточно затянут центральный нож. Сделайте фото жмыха. Машинке не хватает количество намолотого кофе. Как советовали выше чуть укрупните. Результат будет виден только через 3-4 помола, пока не обновится содержимое кофемолки.

Aleks1981

пошел собирать по результату напишу

osja

Блин, так вы ее пытались без кофе заставить варить! Не получится. Алгоритм подразумевает наличие кофе в заварнике.

Aleks1981

Кофе засыпал молотый ранее) экономия, только что запускал с зерном результат без изменения, кофе не выходит но в бойлере остается большое давление , просит открыть кран а из него пар как с паровоза валит.

osja

Входной штуцер заварника не обломан случайно? Сделайте фото заварника с тыльной стороны.

Aleks1981

У меня два, снимаю с рабочей машины  )) бошь выступает донором )))
Я все же грешу на бойлер