• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

NiCR 757 не вставляется заварочный блок

Автор Вяча, июля 26, 2016, 10:05:29

« назад - далее »

Вяча

757 отработала 3 года. После очередной чистки не могу вставить заварочный блок. Не доходит миллимерта 4. Внутри на редукторе (не знаю как правильно) было много кофе. Видимо насыпалось т.к. последний раз когда чистил не вставил заварочный блок до конца и была щель, куда оно и сыпалось, видимо. При нажатии на микрик позиционирование происходит, НО "шестерня" редуктора не совпадает с пазами в варочном блоке. Вопрос что делать?
Заранее благодарен.

DM073

снять крышку привода и внешним блоком питания выставить правильно положение колеса привода.

Вяча

Спасибо,а картинки есть где нить посмотреть или самому копаться. Руки более менее норм , но с картинками лучше  :D

AntonioTonio

Есть конечно, но если покапаться то и сами найшли бы)

AntonioTonio

Надеюсь как добраться до этого узла Вы сами найдете на данном сайте в тех. доках

Вяча

Был неаккуратен, загадил машинку( забит кофе моторный отсек. Пробовал разобрать корпус для чистки - не догадался как , а ломать не хочется. . Искал как разбирается, но нашёл только картинки общие, а что отвинчивать куда нажимать, какие крышки снимать первыми  - не нашёл. Кто может подсказать как разбирается сама машина? NIVONA 757

AntonioTonio

Хабиб Лабазанов

я смазал шестерни силиконовой смазкой- запросто зашел!