• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Syncrony Logic (SUP020). Не включается.

Автор zubeir89, августа 23, 2016, 10:57:38

« назад - далее »

osja

Кнопку кофе и кнопку пар-вода зажимай и включай сетевой выключатель. Далее кнопками проверяешь узлы в зависимости от положения регулятора объема

zubeir89

Спасибо, попозже попробую и отпишу

zubeir89

есть ещё один разъем, но проводов больше нет, чтобы сюда подключить

osja

Дык сюда пучек от редуктора и цепляется вроде.

Sly

На лоджик я выкладывал схему проводки. И этот разъем на баластный тэн и двигатель зу.
http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=8043.msg41899#msg41899

zubeir89

внимательно смотрите фото, там за редуктором есть ещё разъем JP18, по вашей схеме сюда подключается 220) Проследил от штекера идет дорожка напрямую на симистор ТЭНА

Sly

С телефона не разглядел. И да, у вас другая плата. Разъем 5пин. Под бойлер черепаху. С 4-мя пинами под J

zubeir89

нашел подозрительные детали, на плате обозначено в виде буквы L это катушки индуктивности? выглядят в виде резистора, и как они проверяются?

osja

Подручными приборами не проверишь. Должны звониться. Чем они тебе показались подозрительными?
В тест так и не вошел?

zubeir89

Обе треснутые, один пищит и показывает 2 Ом, а другой вообще не реагирует, заменю электролиты и попробую зайти в тестовый режим

osja

Который пищит живой, второй менять нужно.
Не нравитсч мне, что машинка на концевики ни как не реагирует. Процессор не греется? Если в тест не входит, плохо.

zubeir89

ещё не поменял электролиты, как все поменяю, попробую, и отпишусь

zubeir89

Странно снова сгорел трансформатор, это может быть из за неисправный катушки?

osja

Где то КЗ. Я про процессор спрашивал, греется? В случае повторного сгорания транса, необходимо замерить ток., а то и третий сгорит.

zubeir89

Я пока на замерял нету в наличии катушки, снял плату, а потом смотрю не прозванивается 220