• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Время работы мельницы krups ea 84xx

Автор mixa411, февраля 04, 2016, 10:51:50

« назад - далее »

MaestroSK

Цитата: Vitalajzer от октября 04, 2017, 23:51:11  
а он прост до безобразия"
Это работает в тех случаях, если нет косяков в работе (или эксплуатации) аппарата.

sib2000

Напиши как делается.

Zokisrb

привет ВСЕМ .Я НОВЫЙ НА ФОРУМЕ. У меня есть krups ea * AM Я НЕМНОГО ЧУЖАЮ ДРУГИМ. Я НАСАОНА НЕТУ ЭТО И ЭТО ДЕЙСТВУЕТ. ДУМАЮ О КАЛИБРОВКЕ.
Прошу прощения ЗА ЯЗЫК, КОТОРЫЙ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПЕРЕВОДЧИК GOOGLE. в противном случае Я ОТ СЕБЯ. УДАЧИ!

Последовательность действий по перекалибровке KRUPS EA SERIJA
Входим в режим калибровки следующим образом:

На полностью выключенной машине:
1. снимите резервуар для воды
2. Снимите форму для хлеба и верхнюю пластину (если есть).
3. Установите регулятор на 20 мл.
4. Удерживайте кнопку крепкого кофе.
5. удерживая кнопку, вставьте ее в розетку НАПРЯЖЕНИЕ 220 В.

Загораются все индикаторы машины. Ставим на место емкость для воды, емкости, поворачиваем регулятор на середину, (120мл). пытаюсь выключить все индикаторы.
6. Затем нажмите кнопку слабого кофе.
Для начала нужно поставить чашку на поднос и отпустить носик пара, направив его также в чашку.
Сначала машина нальет через него немного воды.
Затем опустите зажим точно заподлицо с краем этой пластины. Повторюсь несколько раз.
Затем все индикаторы погаснут.
Снова нажмите кнопку слабого кофе.
Автомат снова выполнит аналогичную операцию, после чего сделает ошибку - все индикаторы начнут мигать.
7. Это сигнал о завершении калибровки.
В этом состоянии аппарат больше не реагирует на нажатия клавиш. Вытаскиваем из розетки. Ждем 5 секунд, вставляем вилку. Включаем нормально. Индикатор сетки мигает синим, котел нагревается нормально.
Нажимаем слабую кофейную кнопку. Станок снова опускает поршень точно до середины и ставит обратно. Затем он пытается второй раз, и на этот раз опускает его до самого дна. Наконец, все возвращается в исходное состояние, и машина переходит в режим ожидания.

ПРИБОР МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНО!

Результат: На слабой кофемолке проработала 17 секунд, после перекалибровки 7 секунд.
Мельница работала на крепком кофе 23 секунды, после повторной калибровки - 11 секунд.

Примечание: я не утверждаю, что вышеуказанные действия являются точной калибровкой, если у кого-то есть руководства по обслуживанию, позвольте мне исправить, что на самом деле там происходит. Для меня важны только две вещи:
1. В результате вышеуказанных действий время измельчения нормализуется.
2. для этого

перекалибровка не требует планшетов. Результат неизменно воспроизводится на машинах серии EA81 с концевым выключателем.

Zokisrb

Еще меня интересует, как настроить KRUPS EA810870, чтобы мельница работала дольше. -Я знаю, как это сделать на серии КП ...