• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Surpresso Compact TK52F09/01 (CTES25A) Неправильно позиционируется вал ЗУ

Автор Suhnny, ноября 16, 2015, 19:54:52

« назад - далее »

MaestroSK

MaestroSK

Suhnny

Аднака...
Мне симачки нравятся всё больше и больше. Особенно их кофемолки и уплотнители на ЗУ.

Пока наиболее проблемных три момента нашёл:
- капризность касательно микриков позиционирования ЗУ
- необслуживаемый дренажный клапан
- правый саморез на нижнем ноже кофемолки
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Цитата: Suhnny от ноября 27, 2015, 19:25:53  
Аднака...
Мне симачки нравятся всё больше и больше. Особенно их кофемолки и уплотнители на ЗУ.

Это сарказм?  ???

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

MaestroSK

Уплотнитель поршня ЗУ действительно у них крепкий, 15 000 чашек выдерживает запросто. Само ЗУ начинает сыпаться быстрее  :)

master78

На счёт дренажников уже писал,несколько штук восстановили на работе,сейчас уже "трудятся" пару манжет(300 р. против стоимости нового) и всё при условии что они разборные.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Класс!
Саековский вендинговый микрик NE05.065 точь в точь, как в бошиках.
Судя по рисунку, правда, клеммы стандартные, ну да обпиливаются до узеньких без проблем.  :)

MaestroSK

Цитата: Suhnny от декабря 28, 2015, 17:03:40  
Судя по рисунку
Так ты его "в живую" не видел? Там не любой микрик прокатит ...

Suhnny

Я втулил без особых проблем коричневые от виенок. Пришлось их, правда, чуть ближе к колесу расположить.
А этот NE05.065 точно такой же Cherry D41X.
Я так думаю, один и тот же производитель не станет менять физические параметры сработки микрика из-за изменения ширины клеммы.

ЗЫ. Я то восторгаюсь почему... Если Бошевские микрики на нэньковых сайтах около 240 грн, то саековский я могу купить за 90. Есть же разница?  :)
И это при том, что микрик того же производителя, т.е. параметры фактически идентичные.

MaestroSK

Да втулить можно хоть от микроволновки. Там очень мягкие микрики на срабатывание.

Suhnny

Цитата: Suhnny от декабря 28, 2015, 19:13:14  
Если Бошевские микрики на нэньковых сайтах около 240 грн, то саековский я могу купить за 90.
И продать потом за те же 240....