• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Magic Comfort+ (SUP012DE). Проблема с питанием редуктора.

Автор tsariok, января 22, 2015, 18:47:01

« назад - далее »

Shutnik

Сань поставил плату что ты прислал и редуктор крутит до ошибки, шо делать :o

osja

Если считать присланную плату исправной, то остаются концевик редуктора и провода до разъема.

Shutnik

Ося, Саня гонял работала, вообщем разобрал редуктор прозвонил, микрики 1000раз проверил правильность подключения, даже подкинул редуктор в сборе рабочий.........пииииппппп колотить...крутит без остановки....закипел, пошел перекурил и снова проверил все в родном редукторе и блин работает.....бред какойто......собрал работает  :o

osja

Мне знакома такая ситуация, попадался хсмол, так же при всех исправных узлах крутил без остановки, так и не разобрался. Так что погоняй аппарат, покури, похлопай по корпусу, протри поддоны, может и осенит чего. ;D

Suhnny

Я ж тебе не редуктор лечил, а подвисания.
За редуктор разговора не было.
Или это другой блок электроники?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Shutnik

Сань так правильно, но прикол в том что кроме того глюка при включении не было, сидел ржал что за фигня, но пока то заработала и все норм, единственное от шото мне не нравиться как то уж больно с потугами крутит редуктор но крутит, 33С заменен, мож че с новым не то