• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Счётчик воды, Флуометр Saeco

Автор Дмитрий Тихонов, июля 07, 2015, 21:54:06

« назад - далее »

master78

я тоже на такой подумал,главно чтоб по размерам и замерам приближение было бы.:-)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Дмитрий Тихонов

Ну это для меня сложновато:( Пока подожду, может кто тут продаст. Из запасов или с разборки.

Дмитрий Тихонов

Сегодня за несусветные ИМХО деньги купил соленоид в сборе с нафиг мне не нужным распределительным клапаном - отдельно не продали - и машина заработала как новая. Всем спасибо за советы и участие.

tsariok

Будет в запасе,а вдруг пригодится.Или дать объявление о продаже    распределительного клапана,может кому и нужно.

VOLMASS

Цитата: osja от июля 08, 2015, 17:19:45  
Заполнение гидросистемы, как правило происходит через панарелку. А открывает путь воды обычно электромагнитный клапан.
Не всегда. Сброс клапан производит в поддон. Малая помпа - капучинатор с малой пропускной способностью.