• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

реставрация san marco sprint

Автор frmaster07, мая 02, 2016, 04:43:06

« назад - далее »

frmaster07

Спасибо за схемку, , я думал может там какая нибудь крыльчатка а там просто лопости ,так что сделать смогу. Заказал графит ,попробую что получится..  Ссылок по разборке насоса так и не нашел , одна коммерция,так что если кто может скиньте ссылку, буду признателен.

Suhnny

Крышки боковые с выемками тоже графитовые.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

nat31

Цитата: frmaster07 от мая 11, 2016, 18:29:49  
.....Ссылок по разборке насоса так и не нашел , одна коммерция,так что если кто может скиньте ссылку, буду признателен.
https://youtu.be/vZ3jZNJBPSo

Sly

При отсутствии ремкомплектов не вижу смысла таким рукоблудством заниматься. Если потекла помпа то в утиль. Фибру и подшипник не найти. Если давление нужное не выдает, то  с крыльчатками ещё можно повоевать, и то нет гарантии что проработает разумный срок после переборки. 

nat31

логично но попросили видео )))))

nat31

сам меняю щас из за этого .набирает 7 и все.хорошо запаска есть))

francemaster07

Всем привет, образовалась проблема,  через раз , не всегда,идет перелив бойлера, машина подключeна к водопроводу.Наблюдал увеличение давления бойлера даже с выключенной машиной,куда смотреть в первую очередь?