• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Xsmall - горят все 4 индикатора

Автор iliya, февраля 21, 2015, 22:24:00

« назад - далее »

FUL

Цитата: iliya от февраля 24, 2015, 23:26:09  
Если этот датчик подключить к разъему и вкл потом кофемашину, то сначала начинает быстро мигать правый красный индикатор, затем через несколько сек все четыре. Может этот датчик с бойлером на КЗ?
Кто вам мешает делать замеры?
Вы не правильно ищите поломку.
Стоит начать все сначало.

Цитата: iliya от февраля 25, 2015, 00:01:44  
Народ! Не могу даже войти в режим декальцинации! Ваще какая-то засада. Поможите советами дельными!!!

Есть модели которые не входят в автоматический режим чистки.

iliya

Мужики, а как в тестовом режиме понять на каком я уровне, L0, L1, L2 ? Понятно что переключение между уровнями кнопкой вкл/выкл
Производство и продажа РТИ для кофейных автоматов и кофемашин. Ремонт кофемашин. [url="//vending-life.ru"]vending-life.ru[/url]

kasant

Здравствуйте. Вопрос по машинке xsmall. При включении машинки мигает нагрев какое то время а потом горят все три индикатора (машинка с тремя а не четырьмя индикаторами). При переключении на подачу воды помпа не реагирует. В тестовом режиме помпа качает, но еле еле. Еще не вижу никаких реакций машины на вытягиваемый мной контейнер с водой. В интернете видел разборку и датчик воды в виде платы. Как этот датчик вообще проверить?Просто контакты замкнуть?
Что скажете?
Заранее спасибо

osja

Xsmall хренова туча комплектаций, укажите код модели! Заварником шевелит при включении? Нагрев проверьте.

kasant

SUP-033R. Заварником шевелит
В тестовом меню не подается напряжение на бойлер.
И еще. Как разобрать этот клапан:

osja

Не разбирал ни разу, менял только. Термостаты проверь на бойлере

kasant

Термостаты проверил. Все ок. Питание до них не подается. Там же переменка 220в?
Еще при включении и когда идет типа нагрев, хочу пропустить воду. Поворачиваю ручку на подачу воды и горит красный сигнал ошибки. Помпа не включается. А на тесте качает нормально.