• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco magic перестаёт теч кофе после 3 порции

Автор alexei777, апреля 07, 2012, 00:35:19

« назад - далее »

yeskoles

Цитата: alexei777 от апреля 12, 2012, 20:37:04  
Привет всем вобщем разобрался где зарыта проблема,короче 11нога проца битая на ней относительно массы 0.68om,потому и симистор постоянно открыт,теперь вот думаю можно ли управляющий  вывод симистора подключить паралельно  другому симистору который заведует теном подкова на капучинатор там вроди температуры хватает,или какойто другой дачик придумать что бы выключалось при 90 град.
великолепно!
и не я один все таки это прошел!
если все таки вы что то умеете, в отличие от многих пальцекопытных, скажу: "фьюз" выскочил в ПЗУ, пустое дело восстанавливать процессор и его свиту.
я на этом сайте (да и вообще везде) весьма долго ищу способного программиста, способного загонять дампы без дуррацких закидонов, и блатных факторов, к которым склонны отечественные люди. Я найду такого человека, это вопрос времени.
есть моя тема, о процессорных платах. Почитайте.
есть желание общаться по этой теме, в личку тогда:)

Wladimir_TS

[/quote]
владимир!- это ко мне в личку
хорошему человеку все объясню
[/quote]

Отписался.
В электронике чудес не бывает, а бывает плохой контакт !

optcoffee

В бойлере идёт перегрев воды - вода нагревается свыше 100 градусов. Как правильно определить в чём проблема в датчиках или в транзисторе на силовой плате? Тен не отключается? Может ли быть проблема в том что количество термопасы очень мало между корпусом бойлера и датчиком температуры?

Expert

Как правило - плата. Но начинать надо с датчиков все равно. Соседний с Tip 33.
Горжусь тобой моя Россия