• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco intuita не молет кофе

Автор техник, февраля 17, 2015, 09:23:43

« назад - далее »

lontt

Кофе только от немцев таскаю, специализированный магазин (ссылки можно давать??), зеленый, жарю сам - ростер оттуда же (на фото)
Никогда не брал ароматизированного.
А вот влага??? вполне могла "просочиться")))

техник

Здравствуйте, у меня так и не получилось оживить кофе машину.После замены керамического резистора,включил  и кофемолка сразу же начинает работать без тормозов.Прозвонил симистор  оказался пробитый, заменил на новый,после этого включаю в сеть вообще никаких признаков жизни :( В чём может быть причина?

tsariok

Цитата: арома72 от мая 12, 2015, 21:00:04  
Здравствуйте, у меня так и не получилось оживить кофе машину.После замены керамического резистора,включил  и кофемолка сразу же начинает работать без тормозов.Прозвонил симистор  оказался пробитый, заменил на новый,после этого включаю в сеть вообще никаких признаков жизни :( В чём может быть причина?
Замени на другой может и этот не рабочий.Проверь предохранители.

техник

Предохранители целые,симистор заменил на другой,результата нет :( :( :(

техник

Впаял обратно симистор который стоял,включаю в сеть кофемолка начинает работать. Я не очень разбираюсь в электронике,но может эти симисторы которые целые не подходят. Который родной BTA 04, в магазине таких не оказалось,взял BTA 06 с ним не работает, а второй который впаял T435 его я снял с  XMALL  думал подойдёт :)

tsariok

Попробуй т410,вроде они подходят.