• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch benvenuto B60. Не выдает кофе

Автор Mikis71, сентября 14, 2016, 16:39:26

« назад - далее »

murat332

хотел выложит фото но как  не знаю
учиться учиться и еще раз учиться

osja

Жмешь кнопку"ответ", под рамкой куда текст пишешь есть фраза " Вложения и другие параметры"
Нажимаешь и вставляешь, что хочешь.

murat332

Крупный помол или мелкий на фото. Я прошу прошения за такой вопрос.

murat332

Спасибо за оперативный ответ.

murat332

Машина до этого работала нормально, где зарыта тайна. Где-то нарушена настройка помола? Пачку кофе в помойку

osja

Перекладина заварника целая, без трещин? Помол крупноват, можно замельчить.

murat332

osja

Вы ее снимали и осматривали? На установленной не всегда видно трещину.

tsariok

Заметил,что когда Бошики намалывают мало кофе,частенько его выбрасывают в мусорку.Сколько по времени мелет кофемолка в этом режиме?Подозреваю,что ножи маленько затупились и она не успевает за это время намолоть нужное количество зерна.Буквально пару дней назад прикупил машинку,так же выбрасывала.Подозревал кофемолку,бо по времени молола нормально.Была под рукой другая,заменил все стало на свои места.

osja

Внутри кофемолки до 20% объема бывает слипшимся кофе заносит.

tsariok

И такое частенько попадается.

murat332

Кофемолку не разбирал, кофе нормально варит когда переключаешь на "малый кофе".  А что имеется  (малый кофе) виду это порция молотого кофе или порция готовый кофе. Не варит когда "2 малый кофе" Разберу кофемолку, результат напишу завтра, по возможностью. Спасибо всем за Вашу участия.

murat332

Цитата: tsariok от ноября 15, 2016, 15:51:52  
Заметил,что когда Бошики намалывают мало кофе,частенько его выбрасывают в мусорку.Сколько по времени мелет кофемолка в этом режиме?Подозреваю,что ножи маленько затупились и она не успевает за это время намолоть нужное количество зерна.Буквально пару дней назад прикупил машинку,так же выбрасывала.Подозревал кофемолку,бо по времени молола нормально.Была под рукой другая,заменил все стало на свои места.
Время я не засекал, кончились зерно, куплю и напишу. Сколько секунд должен молот нормальном режиме не скажете. Спасибо.

tsariok

Секундомером никогда не замерял,считаю всегда в голове(как то так привык),в общем если в уме просчитываешь от 15 и выше(смотря какая доза стоит),то время работы кофемолки нормальное.При всей верной работе машинки,то должна варить.Если не варит,то не домол и выплевывает.Тут могут быть и ножи виноватые.Профилактика,чистка покажет.Ну и даже если на двух чашках будет выбрасывать,то думаю нет смысла менять кофемолку или что то другое.Там режимов хватает.Видеть бы.

tsariok

Кстати не удивлюсь если на новом зерне будет работать нормально.