• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona NICR 845 Почти погас дисплей

Автор 582334, февраля 12, 2017, 13:59:54

« назад - далее »

demant

Имею привычку читать на форуме все. Ну, стараюсь. По этой теме видел у нас в Одессе обьявление, может кому пригодится:
https://www.olx.ua/obyavlenie/zamena-ekrana-na-kofevarki-nivona-8-serii-IDI0pz7.html#8cdda647d1
Сам не общался. Пока повода не было.

deimos851

Привет всем!
Снова подниму животрепещущий вопрос о наличии мастеров по замене дисплея в Москве. Есть ли такие?

vskuznet

Доброго дня. Так же постепенно потух дисплей. Есть Мастер в Москве, кто заменит дисплей на плате? Дисплей так же нужен.

MaestroSK

Даже последнюю страницу темы прочитать не можете?!

vskuznet

Прочитал всю тему. Может, что-то не увидел. Вы можете помочь в решении вопроса?

Серёга

Видимо плохо читал  .  :D   Ответ #271

osja

vskuznet

Цитата: osja от сентября 30, 2020, 11:49:36  
То объявление снято, но есть еще парочка:
Спасибо за информацию

hifi

Цитата: PupaJr от июня 05, 2020, 12:55:27  
Очередной дисплей с "платкой" поехал к клиенту...

Хочу выразить свою глубокую Андрею (PupaJr) !!!!  Понадобилось тоже "отзеркалить" дисплей на устройстве с таким же дисплеем как на Nivonа.  Заказал у Андрея платку, с пересылом в другой город.  Плата оперативно пришла в целости и сохранности, кроме этого как выяснилось, Андрей суперпрофессионал своего дела!!!  Так как дисплей у меня  у меня устанавливался не в кофемашину, были проблемы с его подключением и адаптацией. Андрей все это время давал грамотные консультации для воплощение моей идеи, хотя запросто мог этого не делать (договаривались только на счет приобретения и отправки платы). Сам работаю в сфере ремонта электроники, но заверяю что таких профессионалов (особенно в части цифровой микроэлектроники) и которые к делу имеют творческий подход не так много!!!!  Еще раз от души благодарю!!!!!!!!!

Sherman

В Санкт-Петербурге могу помочь с дисплеем.
Отзеркаливаю изображение с помощью флешки.

Серёга

Раз пошла такая пьянка - В Екатеринбурге переворачиваю изображение с помощью флеш-памяти. :D

Silent36

Ну коль пошло, то через недельку будет такая штука)

Серёга

sdfx

Добрый день. Изучил вот эту тему: https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=11302.0
Там народ лепит какие-то аналоги экранов и при помощи маленькой платы инвертирует изображение, поскольку аналоги не совсем подходят. Такой вопрос у меня - я правильно понимаю что подсветку на оригинальном экране уже не починить и это деградация самого табло? Там OLED стоит? Самосветящиеся пиксели?

Silent36

Да, никак не сделать, так как каждый пиксель светится.
Устанавливается новый дисплей на похожем контроллере и инвертируется изображение с помощью дополнительной(или иные варианты) плате.