• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Помогите разобраться с TCA 5201

Автор igor140329, сентября 07, 2011, 18:43:02

« назад - далее »

Expert

Про это вам говорили в начале, это одна из основных проблем при проливе.
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=23&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50237&option=com_virtuemart&Itemid=73
работа не сложная, но есть еще и опытность мастера(как в этом вы сами смогли убедиться), думаю что при оплате это должно учитываться.
Ответ был в посте 88 от yeskoles.
Горжусь тобой моя Россия

славянка

спасибо! как получу машину назад-отпишусь-помогло или нет
цену мне заявили в 45 дол :) уж не знаю, насколько там сложная работа по замене, чтобы она полсуммы стоила :) Конечно, для положительного результата не жалко!

Expert

За работу вместе с запчастью - очень дешево. Если за работу и все работает - нормально.
Горжусь тобой моя Россия

славянка

Нет, это стоимость работы и запчасти :) В России и Беларуси цены разные :)
Машину только что привезли- вроде работает нормально. Буду тестировать :) Единственное, что по умолчанию она заваривает 100 мл кофе, и почему-то на больший объем с одного нажатия не настраивается...а вот на меньший- пожалуйста...Но это я еще не ковырялась..а так..сходу что увидела..

Expert

Рад за Вас. Наслаждайтесь хорошим кофе.
Горжусь тобой моя Россия

oleghead

Я то же разобрался со своей проблемой. Все сделал сам по совету yeskoles.
Нужно было смазать некоторые детали кофемашины.
Вот сейчас проверяю как работает.
Спасибо yeskoles за помощь.

yeskoles

Цитата: славянка от ноября 29, 2012, 17:35:13  
Нет, это стоимость работы и запчасти :) В России и Беларуси цены разные :)
Машину только что привезли- вроде работает нормально. Буду тестировать :) Единственное, что по умолчанию она заваривает 100 мл кофе, и почему-то на больший объем с одного нажатия не настраивается...а вот на меньший- пожалуйста...Но это я еще не ковырялась..а так..сходу что увидела..
Сообщите, как будет варить, через пару деньков. Хочется за вас порадоваться :)

yeskoles

Цитата: oleghead от ноября 29, 2012, 20:47:08  
Я то же разобрался со своей проблемой. Все сделал сам по совету yeskoles.
Нужно было смазать некоторые детали кофемашины.
Вот сейчас проверяю как работает.
Спасибо yeskoles за помощь.
Пробуйте и про помол не забывайте ( примерно как сахар-песок по мелкоте)

славянка

В общем и целом заваривать она заваривает...и пенка вроде ничаво..но все равно, как-то не так, как раньше...так что буду тестить еще недельку..а потом, наверное, все таки буду продавать и заменять чем-нить новеньким :) Может Интелию купить? Как она?

yeskoles

Цитата: славянка от декабря 01, 2012, 13:27:31  
В общем и целом заваривать она заваривает...и пенка вроде ничаво..но все равно, как-то не так, как раньше...так что буду тестить еще недельку..а потом, наверное, все таки буду продавать и заменять чем-нить новеньким :) Может Интелию купить? Как она?
ДеДадо интелию.
Бош с круглым бункером для кофе сзади берите, не пожалеете.

xekx

Доброго времени суток. Так как тема актуальна, решил задать вопрос здесь, аналогичной проблемы в интернете не обнаружил (
Машина зависла в состоянии: поочередно мигающий Power  и "Нет воды". Прохождение сервиса не помогает(полностью проходит). Не подскажите куда копать?

Доктор-и-КО

Здравствуйте! Ситуация в следующем:
Машина просит провести декальцинацию (горит кольцо вокруг calk). Начинаем, после поворота на кофе, машина сливает воду в приемный лоток не через сопла где кофе льется, а где-то внутри. И самое главное, что процес бесконечен, машина не собирается заканчивать программу.

oleg155

омогите пожалуйсто -  загорелся индикатор S поцесс чистки и удаления накипи, для этого надо в режиме эко  удерживать кнопку приготовления слабого кофе 5сек и должна начаться очистка, я прошлый раз так делал, все прошло норм , а сейчас я нажимаю кнопку и срабатывает кофемолка и варится кофе, или программа сбилась или что я делаю не так?

yeskoles

Цитата: Доктор-и-КО от января 28, 2013, 10:50:43  
Здравствуйте! Ситуация в следующем:
Машина просит провести декальцинацию (горит кольцо вокруг calk). Начинаем, после поворота на кофе, машина сливает воду в приемный лоток не через сопла где кофе льется, а где-то внутри. И самое главное, что процес бесконечен, машина не собирается заканчивать программу.
не окончен процесс промывки.Воду не подливать, дать выпить полбачка, сама остановится и успокоится. если процесс прерван, все равно, наливайте полбачка и пусть льет. Поставьте большую чашку и выплескивайте по мере наполнения.
Напьется, пройдет тест-цикл и будет готова к работе.

yeskoles

Цитата: oleg155 от января 31, 2013, 20:48:38  
омогите пожалуйсто -  загорелся индикатор S поцесс чистки и удаления накипи, для этого надо в режиме эко  удерживать кнопку приготовления слабого кофе 5сек и должна начаться очистка, я прошлый раз так делал, все прошло норм , а сейчас я нажимаю кнопку и срабатывает кофемолка и варится кофе, или программа сбилась или что я делаю не так?
кнопка не ЭКО а ОДНА ЧАШКА (или две чашки не помню) удерживать.