• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch benvenuto venezia collection TCA5601. Не включается.

Автор JohnyButch, марта 13, 2017, 15:20:31

« назад - далее »

JohnyButch

Значит я в первый раз подключился не верно? нужно подключать к разьему тот что в общем ряду? не сработала защита от дурака( интересно чем это теперь грозит

tsariok

Не понял о чем речь ведете.На фото,что ВЫ выложили,подключено правильно.Я ж с рабочей машинки фото выложил(под спойлером),если перед этой фоткой как то по другому подключали,тогда не знаю.

Rars

Transformer Primary power supply   230 V AC / 50Hz
Secondary voltage 1                          9,0 V AC
Secondary voltage 2                           15,0 V AC

Чем грозит, не знаю. С транса должно выходить вот это. Тогда модуль должен заработать. По идее, достаточно кинуть напрямую с розетки 220 на вход трансформатора и подключить разъем блока индикации...

tsariok

Все врубился,за какой разъем идет речь.Даже не мог подумать,что туда можно подключиться,ведь видно,что они все с зади платы подключались. :o

JohnyButch

Сделаем так, какой вариант верный, первый или второй. и точка) извините за назойливось, уж очень неприятная ситуация образовалась

JohnyButch

Вот еще что если разобрали, правильно ли, один пустой штырек должен быть?

osja

JohnyButch

tsariok

Цитата: JohnyButch от марта 14, 2017, 07:10:15  
Сделаем так, какой вариант верный, первый или второй. и точка) извините за назойливось, уж очень неприятная ситуация образовалась
[/quot
Правильно второй вариант.По центру ничего не подключается.

JohnyButch

если разобраться, то я ж только разблокировал заварочный блок, снимал этот эксцентрик, может я его не правильно выставил?
сейчас при вставленном (свободно выходящим и входящим на место) заварочным блокм эксцентрик выглядит так как на фото. правильно?
а еще и деталь нажимающий на дренажный клапан сбился, но вроде как выставлен нормально

AntonioTonio

osja

Пока заварник не будет установлен на место, машинка не включится. В таком положении редуктора, заварник не возможно вставить.
Зажми концевик заварника и попробуй включить. Редуктор должен вернуться в нормальное положение.

Rars

Нет заварочника- ошибка- поочередное мигание двух правых кнопок. Не понятно, что именно означает "не включается"? Нет индикации- это одно, не выполняется тестирование-промывка, это другое.
ДА неправильная установка захвата дренажника , на валу привода, ведет к поломке этого самого захвата. Устанавливать только после выставления редуктора в "исходное" положение...

JohnyButch

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!

нет индикации, нет тестирования, не выполняется ничего другого.
нажал оба концевика S1 и S2 ничего не произошло.(
кстати про дренажный клапан, как правильно разместить рычаг его? какой вариант правильный?

osja

Большая шестерня устанавливается в положение, при котором заварник можно вставить. Рычаг ставится при этом зубом перпендикулярно клапану.
И прекратите цитировать, есть кнопка "ответ". Цитату применять ТОЛЬКО при ответе на поднявшийся посты, или акцентировании на конкретную фразу!!!