• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups ЕА8250 потекла

Автор ВитDVA, марта 20, 2017, 11:59:22

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Разобрав сам аппарат, и чтобы проверить его в разобранном состоянии, надо проявить хитрость и ловкость! С имитируйте правильное включение микровключателей, в том числе и наличие датчика воды, а так же и сам бак с водой с помощью выносных трубок вход и выход воды. Иначе по другому никак не проверить где течёт в разобранном состоянии!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

ВитDVA

все таки решил попробовать эту задачку решить..буду еще раз разбирать и пытаться тестить в работе..

MaestroSK

Просто мы ни чем вам не поможем в этой проблеме. А подсказки есть в данной ветке, где примерно искать.

ВитDVA

Разобрал..как посоветовали сделал..датчики на отходы прижал..симулировал в бескаркасном состоянии  нормальную работу..Выявил откуда течет!!! Так как в терминах не разбираюсь буду рассказывать как вижу..А течет вода во время приготовления кофе..т.е когда из заварника по трубке выгоняет..и 50 процентов в чашку а остальное выгоняет через нижний шток..с белой головкой пластиковой...там еще пружина...Если кто либо понял из моего рассказа-поясните что там произошло..

MaestroSK

Манжета штока потекла

MaestroSK

ВитDVA

а можно фото этой манжеты..что бы в лицо врага знать?)

MaestroSK

Я выше ссылку дал уже

ВитDVA

Сергей Шустеров

Я добавлю фото позже в крупном плане с обоих сторон!

MaestroSK

Это набор для Krups на бaзе Jura, не для вашей тобишь

ВитDVA

Разобрал..запустил в разобранном виде..снял видео ..правда не отредактировал..главная причина утечки на 3 минуте...гляньте пожалуйста,уважаемые спецы.
https://www.youtube.com/watch?v=HAJTCgYBRF8

MaestroSK

Какчество плохое картинки, но с большей вероятностью так и есть. Манжете штока карчун

ВитDVA

простите...карчун- это как?

Сергей Шустеров

Карчун - это значит повреждён или сломана деталь. Добавляю фото крупным планом уплотнителей как и говорил ранее. И фото повреждённого уплотнителя который давал течь. Номер для заказа у официалов оригинальной части MS-5015004 гугл в помощь. :) Меняйте его, а потом напишете результат получилось ли устранить течь.