• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KRUPS EA8260 ошибка 01

Автор Kizima, апреля 19, 2017, 13:35:53

« назад - далее »

Kizima

Греют нашего брата на стоимости запчастей, причем сильно греют. Я и в 10 тр не залез.

MaestroSK

Цитата: Kizima от июля 05, 2017, 09:58:30  
Греют нашего брата на стоимости запчастей
Перестанут греть, как сами начнём производить внутри страны.

Аlexlit

Цитата: Kizima от июля 05, 2017, 09:58:30  
Я и в 10 тр не залез.
Так может вам запчасти нам продавать по разумным ценам? И все будут довольны ☺

Сергей Шустеров

Я скоро свою барахолку по Крупсам оформлю нормально в соответствующем разделе, можно разобрать узлы если нужно какую то конкретную детальку взять. Будут вопросы по частям спрашивайте в личке.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Kluchnik

Добрый день! Розобрал свой Крупс для профилактической заменны прокладок бойлера и варочного блока. Собрал Выдает ошибку 01. В момент когда машина в режиме тестирования тестером промерял на померял напругу там 7 вольт. Подскажите может что-то не довтыкнул.) Где смотреть? Спасибо!

Серёга

Ошибка 1 - заблокирован водяной контур (распределитель воды - мотор распределителя, микровыключатель)

Kluchnik

Kluchnik

Есть двойной микровыключатель , при повороте вала с выступами в определенных местах они должны как я понимаю по очереди замыкатся. Замыкается только один, втрой не замыкается( микрик робочий). Может из-за этого? Уже не знаю где искать(  Помогите найти проблемму пожалуйста.

ronex

Сложно искать причину по словам и фото да еще и когда вы что то нахимичили своим вмешательством.
Более менее ее в кучку соберите и сделайте видео включения машины.
г. Барнаул
ул.Никитина 83/1

Авасик

Один замыкается чаще второго.
Авторизация SEB

Kluchnik

Спасибо за помощь! Как это исправить?