• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM22.360.s при включении начинается промывка и вся вода уходит в поддон

Автор zubeir89, июля 27, 2017, 19:49:01

« назад - далее »

osja

Ну-ну. Продолжай в том же духе. Дождешься, когда трубки рванут.
Трёхходовой клапан действительно работает в режиме пар. Но, в него не подаётся давление, когда поршень сжат, для этого и существует механический клапан (инфузор). В режиме приготовления  кофе "налево" не должно теряться  давление. Повторяю изучайте принцип действия гидросистемы ЕСАМ.

zubeir89

у меня вода что при приготовлении кофе что при промывки идет по заданному направлению. Почему она так идет? на фото это гидросистема ECAM?

osja

ЕСАМ, но не 22.360. тут клапаны не обозначены. Разберись, как инфузор работает.

zubeir89

Я тут заметил еще одну вещь, у меня почему-то то не работает сброс давление помпы, оттуда даже капля не выходит, разобрал его, там все чисто.

MaestroSK

zubeir89

zubeir89

Я так понял в плате кто то покопался и не срабатывает сбросной клапан трехходовика, если его обойти то машинка набирает давление и ей ее некуда сбрасывать. Начинает шипеть из поршня рабочей  группы.

reanimator2000

обойти нельзя, разорвет трубки...решай проблему в плате....
Авторизация: Saeco, Siemens, Bosch, Delonghi, Krups, AEG
[url="http://reanimator2000.at.ua/"]http://reanimator2000.at.ua/[/url]

osja

В какой нафиг плате? Только гидравлику смотреть! Трёхходовой работает ТОЛЬКО в режиме пар. На кофе вода его обходит за счёт механического клапана в инфузоре, когда поршень сжат, вода НЕ поступает в паровой тракт. Пипец машинке с такими ремонтниками.

zubeir89

у меня как раз вода и поступает в паровой тракт, подскажите как выглядит инфузор, у меня вода идет так как в последовательности на фото от 0 до 5. Я что то не нашел режима пара на ней, только вода и каппучинатор

osja

А капучинаторе по вашему чем молоко взбивает? Инфузор ты фотал, это и есть поршень.

zubeir89

Так может у меня что то в инфузоре не перекрывает воду?

zubeir89

osja

zubeir89

А красные стрелки в режиме кофе это не поступает вода или горячая вода?