• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капсульная кофеварка Delonghi EN80 (EN125, En126)

Автор Winsafe, марта 20, 2018, 19:30:15

« назад - далее »

DUC

Да,между бойлером и капсулодержателем  течёт.Хотя колечко в идеале и пластиковый конус целый,поменял на новое ,но результат тотже один фиг там капает,тогда надо менять капсулодержатель весь в сборе.его что то тоже не могу найти. :(

tsariok

Iceman

А где это колечко (уплотнитель) взяли?  Я в продаже не нашел... От доноров брал...

DUC

DUC

Цитата: Iceman от марта 15, 2019, 12:38:45  
А где это колечко (уплотнитель) взяли?  Я в продаже не нашел... От доноров брал...
Ага

Iceman

В Москве? И такое огромное желание ее починить? Мне посл клиент за 2200 ее чинить не хотел. Четко в 1500 или 1200р (уж даже забыл) уперся и никак не хотел дороже. Она ж уж старенькая, неспрессо разными акциями и скидками уж обновляет их...

osja

За эту цену можно б/у исправную купить такую же. Недавно такую чинил, тоже протечка. Не удалось победить, а менять капсулопрокалыватель очень дорого.

Iceman

Дык в том-то все и дело. Что ремонт этих машин ограничивается ремонтом переходника помпа-бойлер. Он бывает течёт. А дальше смысла лезть нет, т.к. и запчасти не купишь, и мороки много (за три копейки) .  Если ненужный донор есть, тогда из двух одну и собираешь...

tsariok

Интересно с этой модели подойдет?(Капсульная кофеварка Delonghi Nespresso Essenza EN 97) Если подойдет,то месяца через полтора сын будет ехать с Москву.С ним могу передать.

Iceman

Не, это же Essenza ,  там совсем другой заварочный узел. И Бойлер другой.

osja

Эта машинка пойдет в качестве донора для автоматических кофемашин, а для вашей совсем не годится. Мне она больше нравится. И ремонтопригодность высокая, и надёжнее.

DUC

Со всеми согласен. новая 3000р на авито висит,поскольку сам  хотел починить ,думал поменяю прокладку или что то там недорогое это да ну а ЗБ менять нет смысла.

DUC

Борюсь дальше непойму почему течёт это соединение между бойлером и держателем капсул.
Всё идеально а всё равно капает понемножку >:(