• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин Krups (Крупс)

Автор Expert, февраля 27, 2011, 20:45:10

« назад - далее »

Expert

В этом разделе можно задавать вопросы по кофемашинам  Krups (КРУПС)
Горжусь тобой моя Россия

serviceboss

Цитата: Expert от февраля 27, 2011, 20:45:10  

Считаю модели Krups XP крайне неудачными: Кофе пережигают, в ремонте невероятно трудоемкие далеко не каждый сервис ремонтировать берется, запчасти очень дорогие. А да, и варочные блоки текут через один.
Вот модели серии Orchestro это да! жалко не выпускают уже.

Expert

Цитата: serviceboss от марта 01, 2011, 22:23:19  

Считаю модели Krups XP крайне неудачными: Кофе пережигают, в ремонте невероятно трудоемкие далеко не каждый сервис ремонтировать берется, запчасти очень дорогие. А да, и варочные блоки текут через один.
Согласен. Наболело
Горжусь тобой моя Россия

ma$ter

Ну-ну! Krups Orchestro- это все же не совсем Крупс, а в большей мере Jura E-шка. Лично я в полном восторге от нее, даже плакал, кажется, когда логика сгорела

Expert

Цитата: ma$ter от марта 05, 2011, 00:17:09  

Ну-ну! Krups Orchestro- это все же не совсем Крупс, а в большей мере Jura E-шка. Лично я в полном восторге от нее, даже плакал, кажется, когда логика сгорела
Вот и можно сделать интересный вывод - Крупс не имеет своих инженеров - делают заказ под своей торговой маркой и продают. Как можно объяснить такую разницу в качестве продукта. Ужасными считаю не только ХР но и всю остальную линейку серии ЕА. Кстати такие же точно модели и под маркой Ровента есть в России
Горжусь тобой моя Россия

NIKOLA310386

Кто подскажит???
Кофемашины krups ea 8010 мигают лампы clean и calc это вроде она просит сервис промывку, но сервис промывку делает очень быстро и опять начинают мигать эти же лампы.
в чём дело немогу понять.
подскажите что делать.

Expert

А быстро, это сколько по времени?
Горжусь тобой моя Россия

serviceboss

Цитата: NIKOLA310386 от марта 22, 2011, 14:02:10  
Кто подскажит???
Кофемашины krups ea 8010 мигают лампы clean и calc это вроде она просит сервис промывку, но сервис промывку делает очень быстро и опять начинают мигать эти же лампы.
в чём дело немогу понять.
подскажите что делать.

На кнопку пара нажмите, пар должен пойти с кипятком из насадки, может перегрелась

Expert

Ох не любят эти модели перегреваться! Когда идет процесс приготовления - хочется ее пристрелить чтоб не мучилась !
Горжусь тобой моя Россия

NIKOLA310386

СЕКУНД 10-15 А ТЕПЕРЬ И ВОВСЕ НЕПАДАЁТ ВОДУ.

Janus

KRUPS XP валяются 2 штуки - нигде нет мультиклапанов... :((

Expert

Проблема в том, что поставив новый мультиклапан нет уверенности что не сразу не потечет бойлер. У официала клапан стоит до 3000р. У меня их 20 штук половина рабочих половина на разборе
Горжусь тобой моя Россия

igor140329

Здравствуйте, всем. Никто не богат инструкцией на кофемашину Krups XP 9000 . Выдает ошибку рем 2, а что значит не знаю.
Можно просто значение этого сообщения. Спасибо!!!

admin

igor140329

Спасибо огромное  Admin!!! А никто не владеет информацией расшифровки сервисных сообщений.