• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips HD8827 Ошибка заполнения контура, не варит

Автор vacony, августа 06, 2019, 19:02:08

« назад - далее »

Серёга

shake67

Как помпу в тесте запустить?
я пробовал подать воду через шланг без бункера воды. но как только его вытаскиваешь - ошибка нет воды, не понял где датчик и как его замкнуть.
Я писал про хомуты которые на выходе, хочу на вход подать из емкости оду и дать напругу 220 на помпу, просто куда там вода потечет клапанов там закрытых нет в системе?

Серёга

Датчик слева ( тряпочкой мокрой поводите по стенке или мокрой ладонью ,поймёте где ). Ещё есть в боковой стенке прорези вентиляционные там видно где датчик расположен ( примерно над помпой ) . В тест войти - Выключить сзади тумблер - зажать меню и эспрессо - подать питание тумблером сзади - на экране должна появиться картинка с версией ПО - переход по меню кнопкой вкл -далее всё написано будет на экране .

shake67

:) нет экрана там)), а с датчиком попробую замкнуть спасибо.

Серёга

Серёга

На это модели вход в тестовый режим выключить сзади сеть-зажать эспрессо и кальк - включить , переход по меню кнопкой вкл.

shake67

Спасибо, вечером буду ковырять отпишусь)

shake67

Добрый вечер. Помпа качает, подал на нее напругу в разобранном виде. В машине мне качает. Значит затор дальше по магистрали. После помпы бойлер или как он там воду нагревает там затора тож нет. как проверить клапан он же не разборный катушу только снять можно.

shake67

Я про клапан после бойлера на капучинатор

osja

Разборный, смотри внимательно. И форум в помощь, много описывалось.

shake67

Все! Разобрался.
Все узлы рабочие. Проблема в заборе воды из бункера, а именно штуцер корпуса нажимает на клапан  бункера воды и тот открывается, но т.к. дырка в торце штуцера то нажимая на клапан она (дырка) перекрывается тем самым вода не поступает. В этой связи вопрос может там на штуцере должен быть  каккой нить шток толкающий клапан и его сломали?

Серёга

клапан должен пипкой на корпусе открываться

Серёга

421941157852 парт номер -позиция 23 на рисунке , бывает грани изнашиваются .

shake67

Да есть там такие грани но они какие то маленькие, кстати на штуцере тож такие присутствуют, но тож маленькие.  А может прорези на штуцере не большие сделать?
И еще вопрос как этот клапан вытащить из бункера воды? шевелил его не тащится - боюсь пластик отломать)

tsariok

Там скорее всего,нужно поправлять трубку силиконовую,когда ставишь верхний корпус на место.Трубка перегибается и закрывает проход воды.Сталкивался с таким на такой модельке.