• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

C 50 сливает воду в поддон

Автор Oleg80, ноября 26, 2019, 12:01:33

« назад - далее »

Oleg80

Проблема с подачей воды в заварачное устройство. При нажатие на кнопку кофе , сухое кофе ссыпается в поддон и вода менуя ЗУ сливается вниз. При разборе выглядит всё хорошо. Клапан не треснут. При этом при открытие крана идёт горячая вода. Всё нормально. Извините за русский.

Серёга

Feuer

При включении и промывке вода бежит из кофедиспенсора или тоже в поддон?

Oleg80

Извините я не опытен в кафемашинах. Как посмотреть открыт ли дренаж? Всегда в поддон. При включении не делает промывку

Feuer

Смело несите в сервис или заказывайте резинки для дренажника и зу и делайте ревизию.

Feuer

Можно посмотреть, убрав поддон и зажав микровыключатель над поддоном. Снимите видео работы при приготовлении кофе и выложите сюда.

Микрик активируется вот этой частью.

Oleg80

Сделано. Более подробное видео не проходит по размерам. Am sorry

Feuer

У меня видео не корректно работает. На Ютюб можете загрузить? Но судя по-потоку воды, надо делать ревизию дренажника и зу за одно.

Oleg80

О.к попробую позже разобрать. Плохо, что у нас нет точек ремонта. Только посылать на фирму изготовитель :'(

Feuer

В Португалию никто машинки на ремонт никогда не отправляет. Напишите где живёте и может мастера откликнутся.

Oleg80

Feuer

Я вас умоляю. Уж в Германии Юра-мастеров как говна за баней.

Oleg80

Я с этой темой не связывался, возможно и есть. По крайней мере официальных не видел.все только по гарантии

Oleg80

А ЗУ трудно разобрать.  Я его снял, но далее?

Feuer

https://www.youtube.com/watch?v=gYEVP5iPGo0&t=7s

90% работы уже сделали. Закажите набор резинок, силикон на ибее, у вас это всё стоит копейки. И вы проделаете работу на 200 евриков за 1,5 часа.