• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea/Talea. Не позиционируется привод ЗУ

Автор fotosel, ноября 11, 2011, 01:50:55

« назад - далее »

zumer

Цитата: Sunlook от октября 03, 2012, 15:50:54  
1.   я искал на сайте эту деталь (кофевод) в каталоге в разделе этой машины, но не могу её распознать
не затруднит ли вас скинуть ссылку на раздел, где можно эту деталь приобрести?

2.   И, кстати штырьки, на которые надевается выключатель - можно только нарастить или можно более масштабную деталь заменить?

если так, то как она называется и где её раздобыть?(по возможности тоже ссылку, если она есть где-то на сайте на продажу)
по первому вопросу, не вижу вообще их.
по второму,  я предложил, а вы уж решайте.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Sunlook

http:   //www.   coffee-automat.ru/products/raspredelitel_kofe_saeco

это он?

zumer

Скупой платит дважды, дурак постоянно

Expert

наверняка есть на этом сайте, может даже с разбора - напишите через контакты сайта
Горжусь тобой моя Россия

ma$ter

Цитата: Sunlook от октября 03, 2012, 16:26:49  
http:  //www.coffee-automat.ru/products/raspredelitel_kofe_saeco

это он?

к тому же цены существенно различимы  ;)

osja

Вчера тоже принесли со сломаным кофеводом. Буду заказывать.

yeskoles

Цитата: Sunlook от октября 03, 2012, 15:50:54  
машина сейчас на заклеенных переключателях работает, но сливает кофе в поддон через перелом в кофеводе.

я искал на сайте эту деталь (кофевод) в каталоге в разделе этой машины, но не могу её распознать
не затруднит ли вас скинуть ссылку на раздел, где можно эту деталь приобрести?

И, кстати штырьки, на которые надевается выключатель - можно только нарастить или можно более масштабную деталь заменить?

если так, то как она называется и где её раздобыть?(по возможности тоже ссылку, если она есть где-то на сайте на продажу)
А хорошая машина :)

AdReNaLiN

изначальной нужно было просто почистить от накипи, после ётой процедуры настраивал людям помол и приготовил где то чашек 10 кофе, выключил включил и привод начинает двигаться по часовой стрелке, так как ЗУ в не рабочом положении, привод клинит и мигает восклицательный знак, выключил вынул ЗУ, включил привод снова движется по часовой... доходит до микрика и постоянно горит восклицательный и мигают между собой жмых и тэн, добрался до привода: микрики целые, шестерни целые, назад собрал как по инструкции...проблема таже, что посоветуете?

osja

Ой, даже боюсь что то советовать.... Надеюсь мою не законченную эпопею с приводом Х-мол читали? Надеюсь это не ваш случай. Но описание очень похожее.

AdReNaLiN

по ихмолах много читал, попробую зайти в тест и проверить микрики привода еще раз...

AdReNaLiN

проверил движок, шестерни и микрики...все вроде работает...собрал все как было назад включил и ОПА.. вода нагрелась и готовит кофе как ни в чем не бывало...=) посмотрим что будет дальше=)

AdReNaLiN

приготовил чашек 5... выключаю - включаю и опять таже фигня. загоряется градусник срабатывет привод и начинает мигать восклицательный...чего же она хочет?

AdReNaLiN

захожу в тест, помпа работает кофемолка работает, ЗУ ездит в рабочее положение и обратно, выключаю-включаю уже все работает. что ет может быть за глюк?

AdReNaLiN

еще раз перебрал ЗУ и смазал, все работает... отдаю клиенту=)