• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea/Talea. Не позиционируется привод ЗУ

Автор fotosel, ноября 11, 2011, 01:50:55

« назад - далее »

osja

Шайтан однако, я не смог его выгнать. Так и крутила без остановки.

tsariok

Так тебе отдавать некому :D,вот шайтан и не выходит.

osja

Shutnik

Вот такое чудо и у меня, пришла с клином зу, вытащил вымыл запускаю без бривера, раз нормально раз ключик светит, что за бред. у кого есть картинка расположение меток старой шестерни с одним лепестком? и там один микрик на главной шестерне машинка Talea Tuch

Suhnny

Стрелка большой шестерни должна указывать на ось малой.
После включения без ЗУ автоматика выставит шестерню как положено.
Если всё-таки будет сбиваться - менять микрик.

Если замена микрика не поможет - будем думать.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Shutnik

Приветствую щас проверяю гипотезу микрика, подкину, а на счет шестерни установил верно, но когда она подрюкала стрелка ушла от оси, пять мин отпишусь.

Микрик заменил и первый раз включил показало мне ключ перезапустил нагрелась. И больше пока не высвечивалась ошибка пока погоняю тогда или есть мысли?
Да не по теме конечно но вопрос Саеко Мэджик сдох пред T32mA найти такой не могу чем заменить? Спасибо

Suhnny

Стрелка полюбому от оси уйдёт.
Проверяется установкой ЗУ. Если позволяет, значит правильная позиция
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Shutnik

Добавил в предыдущем ответе ,странно первое включение ключ дало, чешу репу 15 включений и работает

Suhnny

А какой такой ключ на Odea Giro????!!
Можно 100мА ставить вместо 32.

Shutnik

Я чтоб темы не плодить тут написал проблема похоже  Talea Tuch, а ключ типа ошибка на дисплее светиться

Suhnny

Цитата: Shutnik от февраля 03, 2016, 00:08:28  
Я чтоб темы не плодить тут написал
Вот это видно конструктивный подход!  :)
А то замучили уже с позицией типа "у меня супер-мега-апупенная поломка - светится лампочка. Разжуйте и в рот положите!".
А то, что про эту лампочку в инструкции написано, да и десяток тем есть, как то пофигу.
Цитата: Shutnik от февраля 03, 2016, 00:08:28  
...проблема похоже  Talea Tuch, а ключ типа ошибка на дисплее светиться
Угу, точно. Не дочитал немного первое сообщение.
Хорошо бы в начале название аппарата писать. Да и у ключика же номер есть?.