• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA8050PE/700-0410-R 0ошибка 0А

Автор Vadim406, августа 28, 2020, 15:13:21

« назад - далее »

osja

Если бы кто фотал при установке, то предоставили бы фото. Особой разницы нет как прижать датчик, лишь бы к металлу гидроблока.

Vadim406

osja я закрепил датчик выше термопредохранителей, там площадка есть ровная, но я уже писал, при промывке и приготовлении кофе пара столько, что можно использовать вместо "дым-машины" на сцене во время концертов. То есть, температура выше. А вот как именно закрепить датчик на месте оригинального? Для меня загадка. Сейчас уже хочу попробовать "посадить" датчик на то место, с помощью клея выдерживающего большие температуры, вроде того, что используют в авто. Пробовал на термостойкость "момент 88 водостойкий" и какой-то супер-клей "сила", момент превращается в тягучую жвачку даже при температуре когда вода только парить начинает, а "супер" клей перестаёт держать ещё при меньших температурах, градусов 60.
Проверял конечно не на машинке, склеивал две металические детали и нагревал их.
И ещё для меня загадка пока не решенная. Каким образом выковырять из термоблока керамическую накладку со старым датчиком? Чтоб на его место вклеить от Делонги.

osja

Vadim406

osja а датчик от Делонги на площадку разве помещается? И как-чем прижать его сверху к площадке, чтоб он прижался?

osja

Стальной пластиной. Пластину прикручиваю к дырке термопредохранителя

Vadim406

osja так-то понятно, но ведь у датчика от Делонги сверху датчика выходят провода, они ведь прижмутся к самому корпусу датчика, приживающая сверху пластина не пережимает их? КЗ проводов датчика не получается?

MaestroSK

А в Делонжи он как по-вашем прижимаются? К корпусу ТЭНа бойлера. И ни каких проблем.

Vadim406

Если честно, я понятия не имею, как именно крепится датчик Делонги в машинке Делонги. Могу предположить, судя по форме датчика, она похожа на гриб, условно, что датчик в машинке Делонги вставляется в какой-либо специализированный паз, или в некое "технологическое отверстие".
Не имею представление как выглядит внутри кофемашина Делонги, да и снаружи видел или в кафе, или в магазине или на картинках. По этому метод крепления датчика для меня представляет сложности.

MaestroSK

Vadim406

Если честно, мало чего понял из фото.

osja

Так понятнее?

Vadim406

osja да СПАСИБО, так понятно. Осталось теперь вот такую, ну или примерно похожую, найти.
Ещё раз Большое Спасибо

osja

Согнуть из подручных материалов.