• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Отображается ли тема?

Автор Suhnny, ноября 18, 2020, 20:55:35

« назад - далее »

Suhnny

Народ, поделитесь. пожалуйста, сведениями, отображается ли у кого тема по ссылке ниже
и с какой операционки работа (андроид, винда 7, 10 и т.п.)

https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=18901.0
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Silent36

Не-а, не показывает с любой операционки)

Sly

Так а чему там отображаться если html пустой?

Suhnny

Так и вопрос же - почему он пустым приходит.
Заметил на форуме уже такой косяк, выясняю....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

Я такие темы админу отправляю, он вроде лечит. Если эта ссылка из раздела делонжи, то я ее ему отправил.

Сергей Шустеров

Пустая страница загрузилась с хр и с андроида не грузится, админу отправляй и он пофиксит!
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

MaestroSK

Серёг, уже отправили. Админ ночей не спит, не ест. Короче, в поте лица устраняет...  :)

Suhnny

А я почему вопрос и задал, что уже после того, как тему глюкануло, человек ухитрился там отписаться..... )))

MaestroSK

MaestroSK

Suhnny

У меня восемнадцатая страница темы не отображается
https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7947.255

Suhnny

Точнее - все страницы с 255 в конце по 269.
250 ещё открывается.

MaestroSK

У меня последние сообщение 249 и далее отображается только недавно расписанное 275е. Тут же ещё от настроек количества сообщений на страницу зависит.

Suhnny

Ну, попробую вечером потыцять...
Подозреваю, из-за одного какого-то глюкнутого комментария вся страница не отображается.

MaestroSK

Цитата: Suhnny от марта 12, 2021, 10:19:06  
Подозреваю, из-за одного какого-то глюкнутого комментария вся страница не отображается.
стопудово!