• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ошибки при включении Bosch benvenuto B20

Автор Gerrra, января 04, 2021, 10:58:31

« назад - далее »

Gerrra

Доброго всем дня и нового года! Господа, подскажите! Все началось с того что в Bosch B20 готовый кофе уходил в поддон. Перебрал варочный блок, поменял все уплотнители и лопнувшие пружины в верхнем поршне. Помогло но частично. ТО варит в кружку, то мимо. Интернет в помощь. Почитал и полез в клапан сброса, потому как кофе сбрасывало через него. Подумал может клапан какой. Разобрал левую сторону, отключил электронику (все на клемах), добрался куда хотел, вскрыл. Проблем особо не увидел. Там поршень и шарик. Почистил собрал. С первой попытки не попал шестерню под варочный блок, перебрал, попал. Накинул, что не обходимо для запуска и аппарат показал на дисплее сразу 5 ошибок. Одна из них дверца, подумал, что перепутол где-то подключение (смутило сразу когда собирал, не записал, виноват) переставил местами проводки от дверцы. Алелуя! Вся семья с кофе!!! Собирать не стал. Думаю надо чуть по катать. Сегодня сутра решили испить напитка, а на табло после включения опять эти значки. В чем причина? И как решить проблему. Спасибо.

MaestroSK

В названии темы добавьте модель

Gerrra

MaestroSK

Gerrra

Ошибки на дисплее

Gerrra

MaestroSK

Gerrra

Gerrra

Ну приключения не закончились. Разобрал, просмотрел, протер. В блоке с моторчиком выпал шарик, возможно до этого выпал. Поставил на место. Не попал в правильный угол кольцо которое сжимает в варочной панели кофе. Перебрал заново. Все работает! Испил кофе, 2 чашки. Через пол часа включаю, готовлю, а готовый кофе опять в поддон через клапан сброса!

MaestroSK

Может лучше мастеру её доверить?

Gerrra

Да я уже понял! Я думал здесь есть мастера!

MaestroSK

Мастера есть, присылай починим

Gerrra

MaestroSK

Вся информация имеется на данном сайте.

Gerrra

Что же так сложно! А просто написать? Не судьба! Да и ладно! Спасибо всем профи кто не помог!