• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nicr 841 новая из коробки разбрызгивает молоко

Автор Andrey88, января 07, 2021, 05:34:12

« назад - далее »

Вячеслав79

Мне странно, что несмотря на то, через какие "ужасы" прошел автор, все-равно хочет брать nvona. Вариантов куча-то. Уже все кому не лень нивону обхаяли и все-равно на те же грабли. Возьмите Jura, расскажете как у них дела в компании обстоят...
Калининград на связи: 
[url="https://www.instagram.com/kofemaster39/"]https://www.instagram.com/kofemaster39/[/url]
[url="https://www.youtube.com/channel/UC7jfCu5KQ2dGtcsNpnL6KzA"]https://www.youtube.com/channel/UC7jfCu5KQ2dGtcsNpnL6KzA[/url]

Andrey88

Я ещё думаю. Не решил на 100%...
Всё понимаю, всё логично про "ужасы". Но брак бывает везде, это я тоже понимаю.
Касаемо неслаженной работы в компании, ну да - безответственно очень. Но у меня теперь есть опыт, я знаю людей
работающих там и есть уверенность, что не киданут в беде. Тупить могут, причём жестко, но именно наглости по сути не было.
В этом, согласитесь, есть и некий плюс.
Хочу верить, что это всё с их стороны было не со зла,. А потому что первый раз столкнулись с ситуацией когда починить не могут от слова вообще.

Feuer

Вы наивный человек. Плюсов никаких нет. Они 100% знают о своём браке. Я понимаю была бы существенная разница между Нивоной и Юрой, но сейчас Нивона задирает ценник, а Юра выпустила дешёвые модели. И этот разрыв стал мизерным/вообще отсутствует. Тут надо быть мазохистом чтобы снова купить это овно. Когда производитель опустился до того, что свой товар толкает на Али, для меня он сразу становится в ряд с нонеймовыми марками. Я раньше от Сименса и Крупса плевался, но теперь в моих глазах Нивона заняла почётное первое место:)

Andrey88

Всё справедливо написали! Я не упустил ваш совет по E60, а наоборот, активно заинтересовался и смотрел обзорыотзывы. Правда мне подходит полностью лишь E80, у Е60 для меня много НО...
Просто не решил до конца в этом бюджете, готов ли отказаться от молочных напитков одной кнопкой (не один буду пользоваться кофемашиной, важно мнение и близких людей).

PS - Jura тоже продавалась на алиэкспрессе ещё пол года назад, это просто площадка...

osja

Посмотри ещё мелитту, на которую я ссылку дал

Sheva91

Здравствуйте. Произведена чистка молочной системы, которая была забита молоком, чистку нужно производить после каждого использования молока. Сейчас чистку произвели бесплатно, в рамках лояльности производителя. В следующий раз подобный ремонт будет платным. Сегодня отправим кофемашину обратно.
Такой ответ я сегодня получил из сервиса!!!
Бред и еще раз бред полнейший,очистка молочной системы проводилась после каждого использования молока,по программе машины.Помимо этого проводилась очистка профессиональными средствами ,с полным разбором и промывом.
И как теперь доверять сервису,ведь она придет и я знаю будет тоже самое фырканье и плевки, ведь ничего то не исправили.Я просто в шоке ,и что дальше делать

Sheva91

Позонил в сервис,ответ что и описано выше.Я поинтересовался кто занимался ремонтом кофемашины,так как изначально заонил и общался с мастером Дмитрием,о котором хорошие отзывы.Мне ответили что занимался ремонтом человек которого только недавно работает,новенький))если опытный человек не решил этой проблемы у Andrey88 ,а мастер стажор справился
Это просто нонсенс

osja

В следующий раз делайте фото чистого узла каппучинатора перед отправкой в сервис. И на всякий случай, доверять автоматической программе не стоит. Снимайте каппучинатор и мойте вручную.

Sheva91

Цитата: osja от февраля 10, 2021, 10:40:22  
В следующий раз делайте фото чистого узла каппучинатора перед отправкой в сервис. И на всякий случай, доверять автоматической программе не стоит. Снимайте каппучинатор и мойте вручную.

Я же писал выше,что не раз посимо программы машины,снимал и промывал с полным разбором системы,опыт есть не первая машина.Но результато жто не давало

Andrey88

Ужас!!! Если она продолжит разбрызгивать и дальше, а мастер просто не проверял должное количество раз, то это будет просто кошмар...
Позвоните может в сервис, сошлитесь на мой случай, спросите: точно ли не ситуация, где надо было подольше погонять машинку и где нет решения...

Andrey88

Цитата: osja от февраля 10, 2021, 06:44:15  
Посмотри ещё мелитту, на которую я ссылку дал
В теме мелитты просто есть ровно такие же проблемы с этим узлом, а учитывая, что внутри они одинаковые, пока что не уверен что есть смысл "шило на мыло"

Andrey88

У меня вот забрали кофемашину только что, всё.
Осталось подождать миллиард лет, пока продавец подтвердит спор и али вернёт деньги на карту

Feuer

Функция вантач полезна если чашку надо двигать. На е60 капучинатор и кофевод собран в кучу и чашку двигать не надо. Просто лишний раз на кнопку нажать. Я считаю что нервы дороже и Юра смотрится гораздо лучше чем мелиты/нивоны на кухне.

За такие деньги у е60 никаких НО нет.

Sheva91

После разговором с сервисом,остановились на том что обещали отдать посмотреть другому мастеру
А учитывая что ничего не ремонтировали, соответственно у меня дома эта проблема опять возникнет

osja

Цитата: Andrey88 от февраля 10, 2021, 11:47:14  
В теме мелитты просто есть ровно такие же проблемы с этим узлом, а учитывая, что внутри они одинаковые, пока что не уверен что есть смысл "шило на мыло"
То же, да не то. Jura то же имеет такие же потроха, кроме заварника, однако таких проблем нет. А с мелиттой, это стандартные проблемы, которые должны возникнуть через пару лет использования, то же самое и с  jura  будет. В nivona  какой то заводской брак идет. Возможно даже на программном или компонентном уровне, недогрев до нужной температуры пара, или механический брак деталей гидросистемы.