• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

EP3249 короткое замыкание по цепи питания +5 В

Автор Dushevny, декабря 20, 2021, 11:19:46

« назад - далее »

ДмитрийИ

Китаец у Которого купил говорил прошивать не надо говорит основная плата неисправна.
И отзывы покупателей установил работает

Только вот у меня нет,

osja

Перемешали темы, теперь не понятно про какую машинку речь

ДмитрийИ

Проверил, название плат полностью одинаковые в теме и  менятак что разница только в прошивке

gorn82

Цитата: osja от декабря 15, 2025, 18:03:02  Перемешали темы, теперь не понятно про какую машинку речь
Да платы то у них у всех одинаковые

osja

И что? Темя была про убитую плату и попытка ее восстановления, а теперь про то что платы не скрещиваются между собой пока не прошьёшь.

Dushevny

Цитата: ДмитрийИ от декабря 15, 2025, 18:01:55  говорит основная плата неисправна.
Давайте проверять.
1)нагрев идет?
2)какое напряжение между контактами разъема термодатчика (с подключенным термодатчиком)?
На любой вопрос даю любой ответ

ДмитрийИ

Плату отправил на прошивку. Надеюсь поможет.
Идет все и нагрев и в включение пресса и пролив воды.
Я даже пробовал отключать отдельные датчики плата видит и выдано ошибку.
Также еще раз проверил на обоих платах компоненты не чего не нашел.

ДмитрийИ

Цитата: osja от декабря 16, 2025, 17:47:18  И что? Темя была про убитую плату и попытка ее восстановления, а теперь про то что платы не скрещиваются между собой пока не прошьёшь.
Со всем уважением, но это следствие после устранения неисправности. Нужно понимание я верно провел ремонт все ли сделал, что осталось только прошить в моем случае.