Автор Тема: Внимание ,открылся новый раздел под названием "DR.COFFEE".  (Прочитано 8162 раз)

Оффлайн Valentina_Coffee24

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
  • Авторитет: +0/-0
Также хотим сообщить, что создается наш канал и начинает работать на https://rutube.ru/
https://rutube.ru/channel/37883030/
Ждем Вас на других электронных ресурсах)

Оффлайн ek5h

• Новичок
  • *
Здравствуйте, по фото похоже, что это кофемашина DR.COFFEE COFFEECENTER.
При включении техника должна заполнить систему водой. Уточните пожалуйста, на каком этапе при включении Вам выдает эту ошибку? И что Вы нажимаете при этом?
Фото включения во вложении
Сразу после включения после таймера сна. Т.е у меня стоит автоматическое выключение и включение по времени. Она включается , запускается и выдает ошибку. На экране есть водоснабжения, ее нажимаешь и все заполняется и работает. А вот сама не хочет включатся.
Первый этап включения
Здравствуйте, мы проверили еще раз таймер на наших аппаратах, все работает отлично.
Если у Вас кофемашина подключена к водопроводу, то скорее всего проблема в помпе, если же аппарат подключен к бутыли с водой, то может быть проблема с датчиком воды, а именно он может быть засорен, тогда достаточно его снять и почистить. А может он не исправен, и его нужно поменять.
В любом случае нужна диагностика кофейного аппарата.
Если у Вас нет возможности провести ее, то наш сервис может помочь. Наши контакты указаны в самом низу страницы.
Мы можем проконсультировать Вас по видеосвязи и лично в нашем сервисе.
Была бы проблема при. Каждом включении и в рабочем режиме. Но она возникает после включения по таймеру

Оффлайн ek5h

• Новичок
  • *
При включении техника должна заполнить систему водой. Уточните пожалуйста, на каком этапе при включении Вам выдает эту ошибку? И что Вы нажимаете при этом?
Сразу после включения после таймера сна. Т.е у меня стоит автоматическое выключение и включение по времени. Она включается , запускается и выдает ошибку. На экране есть водоснабжения, ее нажимаешь и все заполняется и работает. А вот сама не хочет включатся.
Первый этап включения
Здравствуйте, мы проверили еще раз таймер на наших аппаратах, все работает отлично.
Если у Вас кофемашина подключена к водопроводу, то скорее всего проблема в помпе, если же аппарат подключен к бутыли с водой, то может быть проблема с датчиком воды, а именно он может быть засорен, тогда достаточно его снять и почистить. А может он не исправен, и его нужно поменять.
Если у Вас нет возможности провести ее, то наш сервис может помочь. Наши контакты указаны в самом низу страницы.
Была бы проблема при. Каждом включении и в рабочем режиме. Но она возникает после включения по таймеру
т.е если постоит долгое время. Такого не была, через год проблема возникла

Оффлайн ek5h

• Новичок
  • *
Первый этап включения
ошибку выдает при включении после таймера. Например с 23:00 выключился , включился 8:00 при выполнении первого действия заполнения водой такая ошибка

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
Первый этап включения
ошибку выдает при включении после таймера. Например с 23:00 выключился , включился 8:00 при выполнении первого действия заполнения водой такая ошибка

Скажите, машина подключена все же к водопроводу или бутыли?

Оффлайн Rustam818

• Новичок
  • *
Здравствуйте форумчане, у кого есть  DR.COFFEE COFFEECENTER, сколько киловатт в час у вас потребляет машинка, ну или в сутки,  просто у меня за месяц при работе 16 часов в сутки получилось 490киловатт, мне кажется что то много, или счетчик мой врет ?

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
Здравствуйте форумчане, у кого есть  DR.COFFEE COFFEECENTER, сколько киловатт в час у вас потребляет машинка, ну или в сутки,  просто у меня за месяц при работе 16 часов в сутки получилось 490киловатт, мне кажется что то много, или счетчик мой врет ?
Здравствуйте, мощность данной кофемашины 1950 W, при работе 16 часов в сутки, за месяц у Вас вышло не много. В среднем в сутки (в Вашем случае за 16 часов) употребляется почти 32 кВт, а значит за 30 дней при постоянной такой работе может выходить до 1000 кВт

Оффлайн Dushevny

• Знаток
  • Авторитет: +30/-1
мощность данной кофемашины 1950 W, при работе 16 часов в сутки, за месяц у Вас вышло не много.
Простите, но даже утюг не потребляет свои 2 кВт непрерывно - он нагревается до нужной температуры и отключается, пока не остынет до некоего порога. Вы уверены, что кофейный аппарат не следует примерно такому же алгоритму?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Rustam818

• Новичок
  • *
 1950 W я думал это пиковая мощность, вчера поставил новый счетчик, сегодня проверю что там накрутило за сутки.

Оффлайн Rustam818

• Новичок
  • *
В общем был не исправный электросчетчик, за 16 часов работы накрутил 2,5 киловатт + там еще LED подсветка стойки подключена. 

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
мощность данной кофемашины 1950 W, при работе 16 часов в сутки, за месяц у Вас вышло не много.
Простите, но даже утюг не потребляет свои 2 кВт непрерывно - он нагревается до нужной температуры и отключается, пока не остынет до некоего порога. Вы уверены, что кофейный аппарат не следует примерно такому же алгоритму?
Здравствуйте, все зависит от того , как работает аппарат эти 16 часов, если беспрерывно варит напитки, то "накрутит" много.
А так Вы правы, я указала максимально возможное)

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
Здравствуйте, в наш список добавлено видео о настройках напитков на кофемашине DR.COFFEE COFFEE BREAK.

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
Добрый день, добавляем блок чисток кофемашин DR.COFFEE.

https://rutube.ru/video/57a685f91f71a6b9a3083d170174f8c3/

• Moderator
  • Мл. Научный сотрудник
Здравствуйте, в наш список добавлено видео о настройках напитков на кофемашине DR.COFFEE COFFEE BREAK.

Дополнение к видеоролику "Настройка напитков на Dr.coffee Coffee Break Big Plus"

Оффлайн a.s.diller@mail.ru

• Новичок
  • *
Dr.Coffee Minibar S1 помогите советом
« Ответ #29 : Июль 21, 2024, 21:35:21 »
Здравствуйте! подскажите ,если сможите ! Купил минибар с1 с рук , а тот человек купил его у Лайфхакер. Там система промывки стояла какая-то переделанная с клапанами дополнительными,блоки наружние с платами ,трубок куча,и был снят заводской пережимной электроклапан. Прошлый хозяин все это барахло снял и сделал на прямую.  Теперь при любой промывки нужно убирать трубку из молока и опускать в емкость с водой! При включении или перезагрузки автоматическая промывка делает это молоком(((
Так вот к чему я)) Можете ли Вы мне помочь собрать как было изночально ? Клапан пережимной я куплю,а вот куда там эти все трубочки да шланги не знаю! Они их просто перерезали((( В инете все перелопатил, нет ни схем ни фото нормальных. Звонил в Лайфхакер, так у них там все переменялось и вообще говорят мы на живом молоке не работали и не работаем! И еще вопрос , можно ли на минибаре устанавливать автоматическую промывку капучинатора (без участия человека) машину использую в вендинге, и бывает после вечернего обслуживания пройдет еще один клиент , а к утру капучинатор забит молоком и не делает напитки,только пар((( Можете ответить на почту! мой ник ,это адрес почты!   Помогите пожалуйста

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE