Здравствуйте! подскажите ,если сможите ! Купил минибар с1 с рук , а тот человек купил его у Лайфхакер. Там система промывки стояла какая-то переделанная с клапанами дополнительными,блоки наружние с платами ,трубок куча,и был снят заводской пережимной электроклапан. Прошлый хозяин все это барахло снял и сделал на прямую. Теперь при любой промывки нужно убирать трубку из молока и опускать в емкость с водой! При включении или перезагрузки автоматическая промывка делает это молоком(((
Так вот к чему я)) Можете ли Вы мне помочь собрать как было изночально ? Клапан пережимной я куплю,а вот куда там эти все трубочки да шланги не знаю! Они их просто перерезали((( В инете все перелопатил, нет ни схем ни фото нормальных. Звонил в Лайфхакер, так у них там все переменялось и вообще говорят мы на живом молоке не работали и не работаем! И еще вопрос , можно ли на минибаре устанавливать автоматическую промывку капучинатора (без участия человека) машину использую в вендинге, и бывает после вечернего обслуживания пройдет еще один клиент , а к утру капучинатор забит молоком и не делает напитки,только пар((( Можете ответить на почту! мой ник ,это адрес почты! Помогите пожалуйста