• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Dr Coffee f10 Бункер для отходов полный. HELP

Автор qsarsenov98, декабря 04, 2024, 16:03:03

« назад - далее »

AlexAVM

На фото ф10, + нужна еще прошивка для экранной платы

yeskoles

Я не догадался слить прошивку.. эх. Мне новый аппарат надо было отдавать срочно
Джо 4 глаза

AlexAVM

osja

У него есть специальная воронка и бутылёк для этого. Наклоняет машинку и сливает через секретное отверстие)  шутю

qsarsenov98

перед этим только не забудьте пин код ввести ))

А если серьезно, есть прошивка от F10, плата нового образца, с маленькой припаянной платой возле дросселя и конденсаторов. Прошивка силовой платы и управления, архив 20$, пишем кому надо

Visa, Mastercard, баланс на каз сим карты
Ремонт кофемашин в Алматы. Ремонт индукционных плит ТехноТТ в Алматы.
Всем добра!

eiglikov

Добрый день!

У меня кофемашина Dr.Coffee F10. На форуме увидел, что у вас можно купить прошивку. Очень надеюсь, что Вы сможете помочь!

У меня такая же проблема как была у Вас — кофемашина постоянно пишет: "Бункер для отходов полный". К письму прикладываю фото платы, у меня модель нового образца, как у Вас. Думаю, Ваша прошивка мне подойдёт.

https://disk.yandex.ru/i/VWeU38o6vwriEw
фото платы, фото ошибки, фото версии кофемашины.

Написал вам личное сообщение на форуме и отправил это же письмо на вторую почту, чтобы Вы точно его заметили. Если потребуется дополнительная информация, фото или что-то ещё, напишите мне пожалуйста.

Оплатить могу любым удобным для Вас способом.
Заранее большое спасибо за помощь!

С уважением,
Игликов Элвис
город Шемонаиха, Восточный Казахстан

eiglikov

Написал китайцам, компанию Dr. Coffee нашел на официальном сайте, у них почту. Они мне сразу же ответили на следующий день.

Мне выслали файл прошивки и видеоинструкцию, как прошивать. По ссылке все необходимые материалы.

Я свою кофемашину сегодня вечером планирую перепрошить. Если не забуду, отпишусь по результатам.

Ссылку постараюсь не удалять.

https://disk.yandex.ru/d/JOjGTBI4nb78xA

AlexAVM

Спасибо, Добрый человек. Плюсанул, часто эти машинки мозг парят с проддоном

fox_sanchez

Цитата: eiglikov от января 22, 2025, 11:11:18  
Я свою кофемашину сегодня вечером планирую перепрошить. Если не забуду, отпишусь по результатам.

Как прошло?
Есть инфа что еще в этой прошивке исправлено?
Тут такая-же машина и в ней уже второй раз вылетатет термопред правого бойлера. При том симистор и датчик в норме, похоже подвисает программа на нагреве.

AlexAVM