• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин FRANKE

Автор Bereza-159(AVK), августа 08, 2012, 09:10:34

« назад - далее »

Дейв

Дюза называется

Linkin

Franke Saphira Type 790, после включения пишет Rinse unit, нажимаю кнопку промывки, промывка идёт после чего появляется сообщение please wait которое моргает секунд 20-30 и после него опять Rinse unit и так по кругу. Запустил декальценацию, прошла нормально, сделал 1 кофе и опять Rinse unit. Подскажите как решить проблему?

tsariok

Почистить счетчик воды для начала.

Linkin

Чистка не помогла, а замена помогла, спасибо ;)

tsariok

Бывает и такое.Я направление дал. :)

S_J

Доброго времени суток.
Коллеги у кого есть схема franke Spectra? Очень прошу поделиться если можно ::)

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tigercom

Здравствуйте коллеги. Досталась мне Franke Saphira после вандалов, ее почти разобрали на органы. После того как я полностью восстановил всю механику и запустил ее, оказалось что на управляющей плате отсутствует микросхема еепром (выпаяна). Зачем это было сделано непонятно. Поскольку данная машинка в наших краях редкость и найти донора чтобы слить дамп еепром практически невозможно, обращаюсь к вам за помощью. Может у кого имеется возможность считать содержимое еепром или может имеется дамп в архивах. Очень надеюсь на вашу помощь.