• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KRUPS XP900025 - не включатеся помпа, скидывает сухой кофе

Автор coffeenat, августа 16, 2012, 16:39:58

« назад - далее »

SMV

Цитата: MaestroSK от декабря 04, 2015, 17:15:10  
Дело в процессорной плате, а не в силовой

Перепрошить ее можно или она с концами впадает в астрал?

MaestroSK

SMV

вы просто не заморачивались и выдавали без ремонта, или вам такой дефект не попадался?

MaestroSK

SMV

Цитата: MaestroSK от декабря 04, 2015, 22:07:40  
Читайте форум

Понятно! У меня все в точь точь как у вас, все уже перепробовали, я честно говоря скланялся к силе, по тому что мотор живой, пробовали от блока питания, а вот с платы питания нет! А как вы пришли к тому что тут логика накрылась?

MaestroSK

В других режимах эти же исполнительные устройства работают. Через силовую плату, разумеется.

SMV

Ясно! Подскажите пожалуйста как зайти в сервисное меню, а то уже все мануалы перерыли и нечего не нашли, а наш менеджер из SEB нечего не знает шлет нам взрывники и мануалы для ознакомления с функционалом. 

MaestroSK

Эта модель прототип Боша, сто лет как не выпускается. На сколько я знаю, когда она выпускалась, то такого понятия "сервисное меню" у электронной начинки данного производителя не было. У Боша только iService как ранее, так и по ныне - "адаптер" для диагностики и обновления ПО.

SMV

Ок понял, да и правда, что то я сам не подумал что это бош, спасибо вы открыли глаза! Это наверно на нервной почве разум затуманился я уш 5 дней борюсь с данным агрегатом, и без успешно!

Сергей Шустеров

Я тоже как то ремонтировал данный агрегат, очень он похож внутренностью на БОШ, разок мне его привезли ещё не проданный (предторг) там помпа не запускалась вовсе, напряжение подавалось а помпа молчит, замена помпы решила проблему на моем аппарате.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Не похож, а и есть Бош. Это маркетинговые ходы производителей. Bosch, siemens, nivona, rotel, blaser star, krups, del gusto.... добавьте в список еще бренды.

SMV

MaestroSK

Цитата: SMV от декабря 07, 2015, 20:58:31  
Geginauf, Neff, miele. Теже яица только в профель!
miele скорее нет, у них другая электроника

SMV

согласен электроника другая, но помпа, привод, ЗУ, термо-паро блоки, кофемолка это бош. А также есть miele с внутрянкой от saeco!

master78

И капсульных встройках от Миле внутрянка Юровская по большей части,электроника что в Аристоне (некий симбиоз короче).
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...