• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Вкусный кофе тёмной обжарки.

Автор espressoholic123, октября 16, 2013, 16:47:42

« назад - далее »

ViperX

имел ввиду другие объемы - накопительная скидка за общий объем покупок за месяц-год.

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

ViperX

Накопительных скидок нет. По доставке, кто живет за МКАДОМ(регионы) - расчет цены будет по цене доставке у транспортной компании при оформлении заказа.

ViperX

на 8-800 немного дезинформировали
попробывал расчитать доставку на байкал-сервисе - трансп. компания, не удалось

также неприятный пунктик при оплате обнаружил - Внимание! Взимается комиссия в размере 3,85% от суммы покупки.

master78

картой оплати 1% всего лишь будет,дешевле только даром! ;)
Доставку ПЭКом самое оптимальное.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

ViperX

Цитата: master78 от августа 13, 2015, 17:46:39  
картой оплати 1% всего лишь будет,дешевле только даром! ;)
Доставку ПЭКом самое оптимальное.

http://c2n.me/3m65WG1
Это по соглосованию?

admin

На продаже кофе комиссия если через онлайн платеже платить, тут как бы всё честно, продавец предупредил сразу, я знаю точно что можно карточкой в офисе расплатиться, скидки есть, но для каждого клиента подход индивидуальный, т.е. вам никто не скинет сразу 50%, знаю точно, что при хорошем заказе у них дилерские цены, которые на сайте не указаны. Если за мкадом живете, то в субботу можно забрать по договоренности, или отдел ИТ отдаст в  будни вечером.

master78

да по согласованию,можно обсудить способ доставки,а также оплату попросить с карты на карту,тогда будет мин комиссия.
И нет тут ни какой проблемы!

admin

Sly

Цитата: master78 от августа 13, 2015, 14:59:22  
у меня одна пачка оставалась,я пробовал с начала неоднозначное впечатление было,потом в общей массе неплохое.
Короче можно употреблять.
Вот Ионию не советовал бы даже пробовать ни gran crema ни Arabica100% где 3 сорта.

Вот уж воистину на вкус и цвет все фломастеры разные  :) По мне так гран крема лучшая смесь, которую пробовал. Вкус мягкий, немного орехом отдает. А как вариться - просто загляденье.  Да и арабика по вкусу очень сбалансирована - небольшая кислинка, горечи минимум. Вот чинквастелла от ионии - непонятный для меня продукт. Нечто средне-рафинированное по вкусу, нет ярко выраженной особенности. Да и вариться весьма капризно, под 100% арабику проще настроить.

master78

Да,говорю же в жестяной банке 100% "шмурдяк голимый",извиняюсь за свой французский,попался-маслянистые,чёрные и разнокалиберные зёрна горькие на вкус.Может это мне так "повезло",но знаете первое впечатление  оно на долго и как я после этого буду его рекомендовать другим? Про Гран Крема сказал уже,внесло свою лепту в общее впечатление.Но может где нибудь,когда нибудь,кто нибудь и изменит моё о нём. ;)

Sly

Цитата: master78 от августа 13, 2015, 20:58:22  
Про Гран Крема сказал уже,внесло свою лепту в общее впечатление.Но может где нибудь,когда нибудь,кто нибудь и изменит моё о нём. ;)
Будешь в Минске - заходи в гости, обязательно постараюсь изменить  ::)

master78

Принято. :D
У нас в городе есть один товарищ родом из Минска, биз у него с компаньоном по кофе,чаю и производству стиков.Но варить он не мастак.  :o

ViperX

Цитата: master78 от августа 13, 2015, 18:50:26  
да по согласованию,можно обсудить способ доставки,а также оплату попросить с карты на карту,тогда будет мин комиссия.
И нет тут ни какой проблемы!

А как с ними связаться кроме телефона? Что-то с заказами тяжело, думал на мыло ответят, а кроме автобота писем нема

master78

Вы заказ делали,иначе по телефонам звоните?
8-800-775-51-94
+7 (495) 943-18-84
+7 (495) 381-53-92