• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

sib2000

Цитата: Серёга от мая 22, 2025, 17:57:07  Инженерный раздел - https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=6412.150
День добрый Сергей .
У меня также показывает ошибку .

----------Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. -------

Yourii57

Цитата: Artiom от мая 14, 2025, 17:22:02  Всем привет очень нужна прошивка от ecam370.70 кто сможет дать прошивку буду благодарен
Ещё нужна?

Yourii57

AS00006024 POWER BOARD (LW3 SW1.0.0 230V).zip  это 370.70  Это к модератору-добавьте возможность выкладывать RAR. У меня много прошивок, но я храню в RAR и такой облом пересжимать.              350.50    290.81  290.61 ещё нужны?  есть и 290.83  и      ....22
              Читаю и записываю  MPLABX-v5.20. PIC 3.5
Только для Q10 всё нужно ставить ручками, сама некорректно определяет чип. И вся в этом сложность, вообще никаких проблем с Q10
Не забывайте ставить галочку для подачи +5V или читайте и шейте при включённой машинке. С EPROMом (с корректировкой статистики) нужно быть осторожным, пару раз ошибался и машинка вообще не запускалась, а ковырялся только в EPROM. 
Попалась мордочка от 380.   Сам вот тоже ищу 380 прошивку любую.  Нашёл во Франции новую плату 40 Евро и 20 доставка, но пока срочности нет

350.50 выложу завтра

MaestroSK

Возможно движок форума имеет ограничения

loki1404

Только смелые люди, имеющие много лишних компьютеров, будут заниматься прошивкой платы на включенной машине делонги.

bricks20

Да-а, в русской рулетке шансов убиться 15℅ (барабан на 6 патронов), тут же - все 50℅ (у вилки два положения в розетке).

osja

Модераторы не имеют технической возможности менять ограничения по файлам загрузки. Вопросы к админам.

Yourii57

Как и обещал, прошивка ниже.  Чтобы ноутбук не испарился при прошивке с включённой машинкой КОНЕЧНО питать его от внутренней батареи, а не от сети. Я где-то когда-то читал, что бывает не хватает нагрузочной способности 2 или 3 PICу чтобы запитать плату Delonghi и это как вариант.   А по большому счёту, желательно прошивать не привязываясь к 220 ни с какой стороны.

Yourii57

АндрейВ

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста прошивкой на ECAM650.75.MS EX:1
Напряжения питания есть, на кнопку включения не реагирует.

Yourii57

Цитата: АндрейВ от мая 27, 2025, 14:57:51  Добрый день.
Поделитесь пожалуйста прошивкой на ECAM650.75.MS EX:1
Напряжения питания есть, на кнопку включения не реагирует.
Есть, вернее есть возможность, на 650.85,  я её не считывал, не было нужды, редкая в обслуживании, но если не найдёте...  они почти похожи, внешне не отличить, добавлены 4  функции. Вы точно уверены, что дело в прошивке?

АндрейВ

На силовой плате ни чего битого, горелого и подозрительного не нашел. Питание 5 вольт на контроллере есть.
Передний модуль запаян в пластиковом корпусе, там ни чего проверить не могу. Если передний модуль подключить на горячую, то он 1-2 раза пищит, экран загорается белым, после тухнет и ни на что не реагирует.
Нужно модуль подкинуть заведомо исправный, только взять его не где. :) Хочу попробовать прошить, если не поможет, то модуль искать.

Yourii57

Это на вскидку. По аналогии с 370.95. При подключении экран выдаёт заставку Delonghi , тухнет и зависает если с материнкой нет связи (было дело). У Вас экран белый. 7313249561 (ECAM 650.85.MS), DeLonghi - это номер экрана. На ...75 номер 7313245861, номера разные.  Не обещаю  до конца недели, но постараюсь отсоединить экран и подать питание. (это по поводу заставки) чтобы понять. Отпишусь.

АндрейВ

Обнулил епром контроллера силовой платы. Кофемашина стала реагировать на каждое включение. Пикает, загорается белым дисплей и тухнет.
Контакты от силовой платы до разъема передней платы в порядке.
Заметил что при подключении передней платы между землёй и 5 вольт появляется сопротивление 26 Ом. Но напряжение при этом 4,88 вольт.
Можете у себя посмотреть какое сопротивление?