• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

Vladimir Lyagera

Случайно ушатал проц в ECAM650.75MS
Поделитесь прошивкой, надо оживить зверя.

Egor55

Здравствуйте, не могли ли вы помочь с поиском прошивки на Delonghi ECAM 23.450.s
Cod.Procond 454013500
Cod De longhi 5213213921
Sw:1.0
08/02/11 21:21
Пробывал отписывать на форуме , и другим участникам , но подходящий прошивку найти не смог
Буду рад любому ответу

osja

Причины поиска прошивки?

Westas3000

Лифт поднимается наверх, нажимает кнопку и появляется «Общая тревога». Я сбросил eeprom, и теперь он пишет по-итальянски, что я наполнил его водой, и в какой-то момент снова появляется общий сигнал тревоги. Поменял бачок с водой, магнитом проверил, что датчик исправен. Почему-то думаю проблема в прошивке, может кто поделится? Esam6700 ex3, 454013940, 5213215341, sw1.0. Спасибо

bricks20

Куча мала, а вместо ответа - вопрос про совсем другое. После сброса eeprom машина требует первичного пуска, его и надо сделать. Зачем менять бачок, если проблема в датчике оборотов редуктора. Прошивка здесь вообще не при чем.

osja

Износ трансмиссии и задиры шасси в верхней части возле прессователя. По этому ошибка по оборотам. Читайте темы и устраняйте механический дефект.

sib2000

Цитата: osja от сентября 08, 2021, 10:48:00  
..... Осмотрите механизм сброса отработанной таблетки. Верхний и нижние компенсаторы находящиеся внутри аппарата. ...
Osja , разьясни мне тугодуму , компенсаторы внутри это  что такае ? нарисуй .

osja

Я не художник. Верхний рычаг приводит в действие лопатку сброса отработанной таблетки, нижний компенсатор  сводит рога заварника. Уж пораскинь мозгами где они находятся.

Серёга

То sib2000 ( я тоже не художник , но в закромах имеется малость ин-фы  ;D ) . Вот они родные .

sib2000

Спасибо Сергей. Нижний я менял как-то. Не знал просто как они называются.

Серёга

Иногда ограничителями обзывают их .

rebrilov

Очень прошу помощи. Говорила мама не надо работать когда вирус в организме и голова не соображает. Запорол прошивку и дамп с кофемашины Kuppersbusch EKV 6500.1J (. Может есть у кого? Модулей в России нет и не понятно Когда будут (.

osja

На техсайте делонжи такой платы не значится, сложно будет найти, редкая зверюга. Какую модель делонжи напоминает по функционалу и начинке?

rebrilov

Вот её фото. Я думаю от Электролюкс встройки может подойти. Похожа.

osja

От какой то электролюкс у меня есть, по модели посмотрю.